金融界首页>行情中心>北方导航>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北方导航:第六届监事会第七次会议决议公告

日期:2019-06-29附件下载

    证券代码:600435 证券简称:北方导航 公告编号:临 2019-013号
    
    北方导航控制技术股份有限公司
    
    第六届监事会第七次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    北方导航控制技术股份有限公司第六届监事会第七次会议于2019年6月21日以送达、传真、邮件等方式发出会议通知,于2019年6月28日上午9:30以通讯表决的方式召开。应到会监事3人,实到会监事3人,实到会监事人数占应到会人数的100%,符合法律、法规和《公司章程》的规定。经过充分讨论,以记名投票表决的方式形成决议如下:
    
    一、审议通过《关于与兵工财务有限责任公司签订<金融服务协议>暨确定2019年度综合授信额度的关联交易的议案》。3票赞成,占有效表决权总数的100%,0票反对,0票弃权。
    
    兵工财务有限责任公司受中国银行保险监督管理委员会的监督,按照监管机构发布的规则和运营要求提供金融服务,公司发生的关联交易过程遵循了公平、合理的原则,不存在损害公司和非关联股东利益的情形。
    
    特此公告。
    
    北方导航控制技术股份有限公司
    
    监事会
    
    2019年6月29日

关闭