金融界首页>行情中心>麦趣尔>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

麦趣尔:独立董事关于确定回购股份用途的独立意见

日期:2019-06-29附件下载

    麦趣尔集团股份有限公司
    
    独立董事关于确定回购股份用途的独立意见
    
    根据《中华人民共和国公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》等相关法律法规以及《公司章程》、《独立董事工作细则》等有关规定,作为公司的独立董事,对公司第三届董事会第十七次会议相关事项发表如下独立意见:
    
    一、公司关于确定回购股份用途的独立意见
    
    公司独立董事认为:1、公司确定回购股份用途的议案,符合现行《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等法律法规的规定,董事会会议表决程序符合法律法规和公司章程的相关规定。
    
    2、公司将本次回购股份全部用于股权激励,有利于公司进一步建立、健全长期激励机制,吸引和保留优秀人才,有效地将股东利益、公司利益和个人利益结合在一起,提升公司凝聚力,增强公司竞争力。
    
    3、公司确定回购股份用途后不会对公司经营、财务状况和未来发展产生重大影响,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东利益的情形。
    
    4、独立董事对上述议案表示同意。
    
    (以下无正文)
    
    麦趣尔集团股份有限公司
    
    (此页无正文,关于确定回购股份用途的独立意见签字页)
    
    独立董事签字:
    
    陈佳俊 高波 黄卫宁
    
    年 月 日

关闭