金融界首页>行情中心>亿晶光电>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

亿晶光电:关于完成工商变更登记并换领营业执照的公告

日期:2019-06-28附件下载

    证券代码:600537 证券简称:亿晶光电 公告编号:2019-041
    
    亿晶光电科技股份有限公司
    
    关于完成工商变更登记并换领营业执照的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    亿晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年5月31日召开第六届董事会第十三次会议,审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》,选举李静武先生为公司第六届董事会董事长,任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会届满为止。根据《公司章程》第一章第八条“董事长为公司的法定代表人”之规定,李静武先生为公司法定代表人,公司需就法定代表人变更办理工商变更登记。
    
    公司现已完成法定代表人变更的工商变更登记手续,并取得了由宁波市市场监督管理局换发的营业执照。
    
    同时,公司也完成了全资子公司常州亿晶光电科技有限公司及其子、孙公司常州市金坛区直溪亿晶光伏发电有限公司、江苏华日源电子科技有限公司、江苏亿晶光电能源有限公司、昌吉亿晶光伏科技有限公司、昌吉亿晶晶体材料科技有限公司、内蒙古亿晶硅材料有限公司的法定代表人变更的工商备案登记手续,前述附属公司的法定代表人均已变更登记为李静武。
    
    公司最新取得由宁波市市场监督管理局换发的营业执照登记信息如下:
    
    统一社会信用代码:91330200144730651E
    
    名称:亿晶光电科技股份有限公司
    
    类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)(外资比例低于25%)
    
    住所:浙江省慈溪市海通路528号
    
    法定代表人:李静武
    
    注册资本:壹拾壹亿柒仟陆佰叁拾伍万玖仟贰佰陆拾捌元
    
    成立日期:1998年01月21日
    
    营业期限:2004年08月18日至长期
    
    经营范围:单晶硅(单晶硅棒、单晶硅片)、多晶硅、石英制品、太阳能电池片及组件的研发生产;单晶炉、电控设备的生产,销售自产产品;太阳能光伏发电系统,太阳能、风能、柴油发电互补发电系统工程的设计、安装、施工、承包、转包项目;相关设备的研发和国内批发业务及其配套服务;国内采购光伏材料的出口业务。(涉及生产的经营项目仅限于下属子公司;不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    备查文件:
    
    1、 《亿晶光电科技股份有限公司营业执照》
    
    2、 《常州亿晶光电科技有限公司营业执照》
    
    3、 《常州市金坛区直溪亿晶光伏发电有限公司营业执照》
    
    4、 《江苏华日源电子科技有限公司营业执照》
    
    5、 《江苏亿晶光电能源有限公司营业执照》
    
    6、 《昌吉亿晶光伏科技有限公司营业执照》
    
    7、 《昌吉亿晶晶体材料科技有限公司营业执照》
    
    8、 《内蒙古亿晶硅材料有限公司营业执照》
    
    特此公告。
    
    亿晶光电科技股份有限公司董事会
    
    2019年6月28日

关闭