金融界首页>行情中心>名臣健康>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

名臣健康:关于公司董事、副总经理辞去部分兼任职务的公告

日期:2019-06-28附件下载

    证券代码:002919 证券简称:名臣健康 公告编号:2019-044
    
    名臣健康用品股份有限公司
    
    关于公司董事、副总经理辞去部分兼任职务
    
    的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    名臣健康用品股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事、副总经理兼财务总监和投资总监彭小青先生提交的书面辞呈。彭小青先生因个人原因申请辞去兼任公司投资管理部投资总监职务,辞去上述职务后继续在公司担任其他现有职务。
    
    根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,彭小青先生以董事、副总经理兼财务总监身份辞去兼任职务的辞呈自送达公司董事会之日起生效。公司拟另聘财务经理陈利鑫兼任公司投资管理部投资总监。公司及公司董事会对彭小青先生在担任公司投资总监期间为公司所付出的努力表示感谢!
    
    特此公告。
    
    名臣健康用品股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年六月二十七日

关闭