金融界首页>行情中心>中科曙光>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中科曙光:关于重大事项进展暨复牌的公告

日期:2019-06-27附件下载

    证券代码:603019 证券简称:中科曙光 公告编号:2019-043
    
    债券代码:113517 债券简称:曙光转债
    
    转股代码:191517 转股简称:曙光转股
    
    曙光信息产业股份有限公司
    
    关于重大事项进展暨复牌的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要提示:
    
    如公司持续被列入美国《出口管理条例》实体名单,公司后续使用大量含有美国技术的元器件、软件和服务的产品将会受到一定限制,预计会对公司2019年度经营收入及后续公司业务布局产生一定影响,具体影响程度需根据实际限制情况方能确定。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    公司于2019年6月24日发布了《中科曙光关于重大事项的停牌公告》(公告编号:2019-042),因市场出现公司被美国商务部工业与安全局纳入《出口管理条例》“实体名单”的媒体报道,公司需要核实相关内容,以保证公平信息披露,维护广大投资者公平交易权益,故申请临时停牌。
    
    停牌期间,公司积极与相关各方进行沟通和协调,全面梳理各项业务,评估相关影响。公司努力做好各项应对工作,短期内各项业务未受到影响;如持续被列入到《出口管理条例》实体名单中,公司后续使用大量含有美国技术的元器件、软件和服务的产品将会受到一定限制,预计会对公司2019年度经营收入及后续公司业务布局产生一定影响,具体影响程度需根据实际限制情况方能确定。我们将持续与相关机构进行沟通,争取将相关影响降到最小。
    
    2019年6月26日,公司正式确认相关信息的真实性,依据《股票上市规则》等相关规定,经公司申请,公司股票中科曙光(证券代码:603019)、可转债曙光转债(债券代码:113517)及曙光转股(转股代码:191517)自2019年6月27日开市起复牌。
    
    公司一直以来致力于先进计算技术的研发与创新,诚实履行与全球合作伙伴达成的商业合约,是一家遵纪守法的公众公司。在发展过程中,无论外部经营环境发生何种变化,公司将始终坚持以技术创新推动行业发展和社会进步,竭力维护广大投资者的利益。
    
    公司将根据事项进展情况,严格按照相关规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    曙光信息产业股份有限公司董事会
    
    2019年6月27日

关闭