金融界首页>行情中心>中科信息>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中科信息:第二届监事会第十二次会议决议公告

日期:2019-06-27附件下载

    证券代码:300678 证券简称:中科信息 公告编号:2019-051
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    中科院成都信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十二次会议于2019年6月27日以联签方式召开。应参与表决监事为3名,实际参与表决监事3名,参与表决的监事人数符合法律和公司章程的规定。会议由监事会主席王伟主持,董事会秘书列席会议。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    审议通过《关于变更部分募集资金用途和募投项目实施主体、调整募投项目投资额度及适当延期的议案》,全体监事认为本次变更部分募集资金用途和募投项目实施主体、调整募投项目投资额度及适当延期,有利于公司募集资金投资项目的实施,提高募集资金使用效率,保障项目建设质量和整体运行效率;有利于公司的整体规划和合理布局,能够更加充分地发挥公司现有资源的整合优势;有利于公司长远发展,不存在损害公司和股东利益的情形。
    
    表决结果:同意3票;反对0票;弃权0票。
    
    三、备查文件
    
    1 / 2
    
    证券代码:300678 证券简称:中科信息 公告编号:2019-051
    
    中科院成都信息技术股份有限公司第二届监事会第十二次会议决议
    
    特此公告
    
    中科院成都信息技术股份有限公司
    
    监事会2019年6月27日
    
    2 / 2

关闭