金融界首页>行情中心>派生科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

派生科技:关于台山全资子公司股权被冻结的公告

日期:2019-06-26附件下载

    证券代码:300176 证券简称:派生科技 公告编号:2019-091
    
    广东派生智能科技股份有限公司
    
    关于台山全资子公司股权被冻结的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    广东派生智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日自行通过向国家企业信用信息公示系统查询知悉:公司全资子公司广东鸿特精密技术(台山)有限公司(以下简称“台山子公司”)的股权被冻结。具体情况如下:
    
    一、股权冻结的基本情况被冻结股权的 执行机构 执行裁定书文号 被执行人持有股 冻结期限
    
     公司名称                                       权、其它投资权益
                                                    的数额
     广东鸿特精密    东莞市公安    东 公 冻 财 字  8000万元           自2019年5
     技术(台山)有  局            ( 2019 ) 992394                     月 23 日至
     限公司                        号                                  2022年5月
                                                                       22日
    
    
    截至本公告披露日,公司及台山子公司尚未收到相关冻结执行文书,尚未得知具体冻结原因。
    
    经自行向国家企业信用信息公示系统查询,截至本公告披露日,公司下属其他四家全资子公司广东鸿特精密技术肇庆有限公司、广东远见精密五金有限公司、广东派生活智能环保产品有限公司及广东鸿特互联网科技服务有限公司的股权,不存在被司法机关冻结的情形。
    
    二、对公司的影响
    
    截至目前,台山子公司股权冻结事项并未对公司及台山子公司生产经营产生重大影响,公司及台山子公司日常生产经营管理运作正常。
    
    三、风险提示
    
    公司正在对上述子公司股权冻结事项进行了解核实,并将积极申请协调、妥善处理上述股权冻结事宜,依法采取措施保护公司的合法权益。
    
    公司将持续关注该股权冻结事项的进展情况,严格根据法律法规的规定和要求,及时做好有关信息披露工作,并郑重提醒广大投资者:公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司有关信息均以在上述指定媒体刊登披露的信息为准,敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    广东派生智能科技股份有限公司董事会
    
    2019年6月26日

关闭