金融界首页>行情中心>露笑科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

露笑科技:关于增加公司注册资本暨修订<公司章程>的公告

日期:2019-06-26附件下载

    证券代码:002617 证券简称:露笑科技 公告编号:2019-098
    
    露笑科技股份有限公司
    
    关于增加公司注册资本暨修订<公司章程>的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、非公开发行基本情况
    
    经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)核发的《关于核准露笑科技股份有限公司向深圳东方创业投资有限公司等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2019]849号)核准,露笑科技股份有限公司(以下简称“公司”)向深圳东方创业投资有限公司发行 259,915,384 股股份,向嘉兴金熹投资合伙企业(有限合伙)发行61,884,615股股份,向珠海横琴宏丰汇投资合伙企业(有限合伙)发行30,942,307股股份,向董彪发行18,565,384股股份购买顺宇洁能科技有限公司合计92.31%的股权。
    
    2019年5月14日,中国证券登记结算有限公司深圳分公司出具了《股份登记申请受理确认书》,公司已办理完毕本次发行股份购买资产的新增 371,307,690股股份的登记申请手续,本次发行股份已于2019年5月21日在深交所上市。本次发行股份后,露笑科技的股份总数变更为1,473,544,840股。
    
    二、注册资本变更情况说明
    
    本次非公开发行股份上市后,公司注册资本将增加人民币 371,307,690 元,由人民币1,102,237,150元变更为人民币1,473,544,840元。
    
    本议案需提交公司股东大会审议。
    
    三、修改《公司章程》内容说明
    
    本次非公开发行相关事宜已经公司于2019年2月14日召开的2019年第二次临时股东大会审议通过并授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜。董事会同意公司股东大会审议通过后,办理工商相关手续并相应修订《公司章程》中相应的条款:
    
    “第六条公司注册资本为人民币1,102,237,150元。”变更为:
    
    “第六条公司注册资本为人民币1,473,544,840元。”
    
    “第十九条公司股份总数为 1,102,237,150 股,公司的股本结构为:普通股1,102,237,150股。”变更为:
    
    “第十九条公司股份总数为 1,473,544,840 股,公司的股本结构为:普通股1,473,544,840股。”
    
    除上述条款修订外,《公司章程》的其他内容不变。
    
    四、备查文件
    
    1、露笑科技股份有限公司第四届董事会第二十六次会议决议。
    
    特此公告。
    
    露笑科技股份有限公司董事会
    
    二〇一九年六月二十五日

关闭