金融界首页>行情中心>金洲慈航>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金洲慈航:重大资产重组进展公告

日期:2019-06-21附件下载

    证券代码:000587 证券简称:金洲慈航 公告编号:2019-53
    
    金洲慈航集团股份有限公司
    
    重大资产重组进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    金洲慈航集团股份有限公司(以下简称“公司”)(证券简称:金洲慈航,证券代码:000587)筹划重大资产重组事项,拟转让所持有控股子公司丰汇租赁有限公司股权及全资子公司东莞市金叶珠宝集团有限公司(以下简称“东莞金叶”)100%股权,公司已按照相关规定于2019年6月1日发布《关于拟转让全资子公司东莞市金叶珠宝集团有限公司100%股权的公告》,及时发布《重大资产重组进展公告》(详见公司披露于巨潮资讯网的相关公告)。
    
    截至目前,公司及有关各方正在积极推进本次重大资产重组的各项工作。公司按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他有关规定,就本次转让子公司股权的重大资产重组相关事项积极与有关各方进行商讨、论证。目前公司已聘请审计、评估机构对东莞金叶进行审计、评估等工作,相关工作正在有序进行中,待相关工作完成后,公司将召开董事会审议相关事项,并由董事会召集股东大会审议与本次重组相关的议案。
    
    本次重大资产重组事项所涉及的相关工作正在进行中,尚存在较大不确定性,为保证信息披露公平性,保护广大投资者的利益,公司将根据本次重大资产重组
    
    事项的进展情况履行后续审批程序,及时履行信息披露义务。
    
    公司董事会郑重提醒广大投资者:《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以指定媒体刊登的信息为准,敬请投资者理性投资,注意风险。
    
    特此公告。
    
    金洲慈航集团股份有限公司董事会
    
    二〇一九年六月二十日

关闭