金融界首页>行情中心>中华企业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中华企业:关于控股子公司股权公开挂牌转让的进展公告

日期:2019-06-18附件下载

    证券代码:600675 股票简称:中华企业 编号:临2019-033
    
    中华企业股份有限公司
    
    关于控股子公司股权公开挂牌转让的进展公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    中华企业股份有限公司(以下简称“公司”)通过上海联合产权交易所将控股子公司上海地产古北安亭置业有限公司(以下简称“安亭置业)” 70%股权予以转让,现将进展情况公告如下:
    
    一、交易基本概况
    
    安亭置业为2014年1月由公司控股子公司上海古北(集团)有限公司(以下简称“古北集团”)出资设立的有限责任公司,其中古北集团持股70%,宏灏实业(上海)有限公司持股30%。安亭置业经营范围为:房地产开发经营,建筑工程,物业管理,五金交电、装饰装修材料、建材的销售。
    
    公司于2018年6月8日、6月29日分别召开第八届董事会第二十次会议、2017年度股东大会年会,均审议通过《关于转让上海地产古北安亭置业有限公司股权的议案》,同意以不低于国资备案的评估价格公开挂牌转让上海地产古北安亭置业有限公司70%股权,评估基准日以经国资备案的评估报告所载的评估基准日为准,并授权公司经营层具体办理相关事项。具体内容详见公司在指定信息披露媒体上发布的临2018-024、临2018-032、临2019-018公告。
    
    二、交易进展情况
    
    近日,上海联合产权交易所有限公司通知,安亭置业70%股权转让项目(项目编号:G32018SH1000396)公告期届满,未征集到意向受让方。公司将视后续进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    中华企业股份有限公司
    
    2019年6月18日

关闭