金融界首页>行情中心>海航创新>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

海航创新:第七届董事会第39次会议决议公告

日期:2019-06-06附件下载

    证券代码:600555 股票简称:海航创新 公告编号:临2019-045
    
    900955 海创B股
    
    海航创新股份有限公司
    
    第七届董事会第39次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    海航创新股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月31日以邮件方式向各位董事发出召开第七届董事会第39次会议的通知,于2019年6月5日以通讯方式召开会议。本次会议应参会董事10人,实际参会董事9人。潘熙健先生因故未能出席本次会议,没有委托其他董事代为行使表决权。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议审议并一致通过如下议案:
    
    1、《关于选举黄河先生为公司董事暨尚多旭先生不再担任公司董事的议案》
    
    因公司经营管理需要,根据《公司法》、《公司章程》及有关法律法规的规定,同意选举黄河先生为海航创新股份有限公司第七届董事会董事,任期至第七届董事会任期届满,尚多旭先生不再担任公司董事职务。
    
    该议案表决结果:同意9票;弃权0票;反对0票。
    
    本议案需提交公司股东大会审议批准。
    
    2、《关于提议继续聘用普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构的议案》
    
    鉴于公司经营管理需要,现根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,同意继续聘用普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构。2019年度审计费用为不超过260万元人民币(含内部控制审计费用)。如市场发生变化,则授权管理层作相应调整。
    
    该议案表决结果:同意9票;弃权0票;反对0票。
    
    本议案需提交公司股东大会审议批准。
    
    针对上述议案,独立董事傅劲德先生、徐麟祥先生、沈银珍女士、秦波先生、周莉女士均出具了同意的独立意见,并对议案1出具了独立意见,对议案2出具了事前认可意见及独立意见。
    
    特此公告
    
    海航创新股份有限公司董事会
    
    二〇一九年六月六日
    
    附件:
    
    黄河先生个人简历
    
    黄河,男,1979年出生,本科学历。历任海航集团有限公司人力资源部培训管理室经理,东北海航置业有限公司综合管理部经理,广州海航置业有限公司综合管理部总经理,海航地产控股(集团)有限公司人力资源部中心经理、副总经理,海航国际旅游岛开发建设(集团)有限公司人力资源部副总经理、总经理,海航基础产业集团有限公司人力资源部副总经理、总经理,海航实业控股(集团)有限公司人力资源部副总经理,洋浦国兴工程建设有限公司副总经理,海航国际旅游岛开发建设(集团)有限公司总裁助理,海南海航地产营销管理有限公司总裁,海南一卡通物业管理股份有限公司董事长兼总经理。现任海航物流集团有限
    
    公司董事会办公室主任。

关闭