金融界首页>行情中心>太极股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

太极股份:关于2018年年度审计报告的更正公告

日期:2019-05-30附件下载

    证券代码:002368 证券简称:太极股份 公告编号:2019-044
    
    太极计算机股份有限公司
    
    关于2018年年度审计报告的更正公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    太极计算机股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月23日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《2018年年度审计报告》(更新后)。经事后审核发现,部分内容出现差错,现对该部分内容进行更正。本次更正对财务报表数据无影响,具体情况如下:
    
    《2018年年度审计报告》(更新后)中“五、合并财务报表项目注释”之“十
    
    四、其他重要事项”之“2、资产重组事项”。
    
    更正前:
    
    目前,公司董事会正在按照中国证监会核准文件要求及公司股东大会的授权,积极推进本次资产重组实施的相关工作。
    
    更正后:
    
    2018年4月10日,公司收到本次重组交易对方《合同终止通知函》。
    
    2018年4月20日,公司召开了第五届董事会第七次会议,审议通过了《关于公司终止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事宜的议案》、《关于公司与刘鹏等交易对方签署<合同终止协议书>的议案》,同意终止本次重组。同日,公司与本次重组事项相关方签署了《合同终止协议书》。
    
    除上述内容更正外,公司原2018年年度审计报告其他内容不变。对于上述更正给投资者带来的不便,公司及审计机构深表歉意。
    
    特此公告。
    
    太极计算机股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年5月29日

关闭