金融界首页>行情中心>泸天化>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

泸天化:董事会第七届一次会议决议公告

日期:2019-05-27附件下载

    证券简称:泸天化 证券代码:000912 公告编号:2019-047
    
    四川泸天化股份有限公司
    
    董事会第七届一次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    四川泸天化股份有限公司董事会七届一次会议于2019年5月13日以书面送达和传真的方式通知全体董事,会议于2019年5月24日在四川泸天化股份宾馆会议室如期召开。出席会议应到董事9人,实到董事9人。非独立董事刘奇先生因公出差,委托非独立董事吴冬萍女士出席会议并代行表决权,会议由董事廖廷君先生主持。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,合法有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    各位董事在认真审阅会议提交的书面议案后,以现场投票表决的方式进行了审议表决,会议审议通过了以下议案:
    
    一、审议《关于选举公司第七届董事会董事长的议案》
    
    公司第七届董事会选举廖廷君先生为公司董事长,任期自董事会聘任之日起三年。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权
    
    二、审议《关于选举第七届董事会专门委员会委员的议案》
    
    经本届董事会审议,公司董事会下属专门委员会由以下成员组成:
    
    战略委员会:主任廖廷君,成员赵永清、刘奇、吴冬萍、益智
    
    薪酬与考核委员会:主任谢洪燕,成员廖廷君、杨勇
    
    审计委员会:主任杨勇,成员谢洪燕、赵永清
    
    提名委员会:主任益智,成员廖廷君、赵永清、谢洪燕、杨勇
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权
    
    三、审议《关于聘任公司总经理的议案》
    
    根据董事长提名,公司董事会聘任赵永清先生为公司总经理,任期自董事会聘任之日起三年。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权
    
    四、审议《关于聘任公司副总经理的议案》
    
    根据总经理提名,公司董事会聘任陈伟先生、李勇先生、陈占清先生、汪先富先生、王晓华为公司副总经理,任期自董事会聘任之日起三年。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权
    
    五、审议《关于聘任公司财务总监的议案》
    
    根据总经理提名,聘任王斌先生为公司财务总监,任期自董事会聘任之日起三年。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权
    
    六、审议《关于聘任公司董事会秘书和证券代表的议案》
    
    根据董事长提名,聘任王斌先生为公司董事会秘书和证券代表,任期自董事会聘任之日起三年。
    
    王斌先生具备担任证券事务代表所必须的专业知识,已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权
    
    三、备查文件
    
    1、公司董事会七届一次会议决议
    
    特此公告
    
    四川泸天化股份有限公司董事会
    
    2019年5月26日
    
    附:简历
    
    公司董事长及高管人员简历
    
    廖廷君:男,1968年3月出生,中共党员,大学本科学历、证券分析师。曾任四川省泸州市合江县委党建办副主任兼组织科长,合江县福宝镇党委书记,合江县二里乡党委书记、人大主席,合江县榕山镇党委书记、人大主席,合江县人民政府副县长,援藏挂职任四川省甘孜州乡城县常务副县长,挂职任泸州市化改办副主任、泸天化(集团)有限责任公司副总经理。现任四川泸天化股份有限公司董事长兼党委书记。
    
    廖廷君不存在不得担任公司董事的情形;未在公司控股股东及其关联方担任职务,不存在关联关系;未直接或间接持有公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    
    赵永清:男,1965年11月出生,硕士学历,中共党员。曾任四川天华股份有限公司生产技术调度处副处长、总经理助理;九禾农资股份有限公司副总经理;九禾股份有限公司常务副总经理、总经理、董事长。现任四川泸天化股份有限公司总经理。
    
    赵永清不存在不得担任公司董事的情形;未在公司控股股东及其关联方担任职务,不存在关联关系;未直接或间接持有公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    
    陈伟:男,1968年10月出生,工程硕士,高级工程师、经济师,中共党员。曾任四川泸天化股份有限公司尿素一车间副班长、技术员;泸天化(集团)公司生产部工艺室主任助理、人力资源部副部长;四川泸天化股份有限公司安全环保监督管理部部长、企业管理部部长、企划信息部部长、生产部部长、行政部部长兼党支部书记、总经办主任、总经理助理;四川天宇油脂公司总经理、董事长;现任四川泸天化股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席。
    
    陈伟不存在不得提名为上市公司监事的情形;未在关联方任职,不存在关联关系;未直接或间接持有公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    
    李勇:男,1972年1月出生,硕士学历,中共党员。曾任四川泸天化股份有限公司尿素二车间副主任、主任、生产部副部长、部长、总调度室总调度长、绿源醇业公司总经理,泸天化股份有限公司总经理助理。现任四川泸天化股份有限公司副总经理。
    
    李勇先生未在公司控股股东及其关联方担任职务,不存在关联关系;未持有上市公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不是失信被执行人,不存在不得担任公司董事、高级管理人员的情形,其任职资格符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    
    陈占清:男,1965年11月出生,中共党员,大学本科,高级工程师。曾任泸天化原404厂浓硝车间技术员、主任助理、泸天化集团有限责任公司四0四厂浓硝车间设备副主任、四川泸天化股份有限公司浓硝车间设备副主任、硝区生产部副部长、四川泸天化股份有限公司生产部副部长、四川泸天化股份有限公司设备副总工程师。现任四川泸天化股份有限公司副总经理。
    
    陈占清先生未在公司控股股东及其关联方担任职务,不存在关联关系;未持有上市公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不是失信被执行人,不存在不得担任公司董事、高级管理人员的情形,其任职资格符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    
    汪先富:男,1973年8月出生,中共党员,大学本科,工程师。曾任四川天华股份有限公司操作人员、班长;四川锦华化工有限责任公司生产部技术员、部长助理、生产部副部长;四川天华富邦化工有限责任公司PTMEG车间主任、党支部书记;四川天华股份有限公司生产部党支部书记、副部长、部长。现任四川泸天化股份有限公司副总经理。
    
    汪先富先生未在公司控股股东及其关联方担任职务,不存在关联关系;未持有上市公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不是失信被执行人,不存在不得担任公司董事、高级管理人员的情形,其任职资格符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    
    王晓华:男,生于1969年11月,大学本科学历、中共党员,注册会计师。曾任泸县潮河镇党委委员、副镇长、党委副书记;泸县嘉明镇党委副书记、镇长;泸县福集镇党委副书记、镇长;泸县太伏镇党委书记;泸州市工投集团资产经营部部长;泸州市机动车检测中心有限公司执行董事、总经理。现任四川泸天化股份有限公司副总经理,九禾股份有限公司党委书记、董事长。
    
    王晓华先生未在公司控股股东及其关联方担任职务,不存在关联关系;未持有上市公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不是失信被执行人,不存在不得担任公司董事、高级管理人员的情形,其任职资格符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。
    
    王斌:男,1979年2月出生,大学学历,中共党员,注册会计师。曾任四川泸天化股份有限公司财务部综合组组长、财务部副部长、财务部部长。现任四川泸天化股份有限公司财务总监、董事会秘书。
    
    王斌先生未在公司控股股东及其关联方担任职务,不存在关联关系;未持有上市公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不是失信被执行人,不存在不得担任公司董事、高级管理人员的情形,其任职资格符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所
    
    其他相关规定等要求的任职资格。

关闭