金融界首页>行情中心>太阳能>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

太阳能:第九届董事会第九次会议决议公告

日期:2019-04-27附件下载

    证券代码:000591 证券简称:太阳能 公告编号:2019 - 30
    
    债券代码:112876 债券简称:19太阳G1
    
    中节能太阳能股份有限公司
    
    第九届董事会第九次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    1、会议召开时间、地点和方式:中节能太阳能股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第九次会议于2019年4月26日以通讯方式召开。
    
    2、会议通知:会议通知及相关会议资料于2019年4月15日以电子邮件形式向公司全体董事、监事、高级管理人员发出。
    
    3、会议出席人数:会议应表决董事9人,实际表决董事9人。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    会议经记名投票,审议通过了以下议案:
    
    1、《2019年第一季度报告全文及正文》
    
    具体内容详见同日披露的《2019年第一季度报告全文》及《2019年第一季度报告正文》(公告编号:2019-33)。
    
    公司独立董事对公司2019年第一季度报告全文及正文发表了独立意见,详见同日披露的《独立董事关于第九届董事会第九次会议相关事项的独立意见》。
    
    同意9票 反对0票 弃权0票
    
    表决结果:通过
    
    2、《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》
    
    具体内容详见同日披露的《关于使用闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2019-32),
    
    公司独立董事对公司使用闲置募集资金进行现金管理发表了独立意见,详见同日披露的《独立董事关于第九届董事会第九次会议相关事项的独立意见》。
    
    公司独立财务顾问西南证券股份有限公司和摩根士丹利华鑫证券有限责任公司对公司本次使用闲置募集资金进行现金管理发表了核查意见,详见同日披露的《西南证券股份有限公司、摩根士丹利华鑫证券有限责任公司关于中节能太阳能股份有限公司使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的核查意见》。
    
    公司董事会同意在本决议通过之日起12个月内,授权公司管理层行使不超过人民币3亿元(含)、其中单笔产品不超过人民币3亿元(含)暂时闲置募集资金进行现金管理的决策权,其权限包括但不限于选择合格的产品发行主体、确定金额、选择产品、签署相关合同或协议等,由公司财务管理部负责具体组织实施。在授权的额度和期限范围内,资金可以滚动使用。
    
    同意9票 反对0票 弃权0票
    
    表决结果:通过
    
    三、备查文件
    
    1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议
    
    2、经公司独立董事签字的《独立董事关于第九届董事会第九次会议相关事项的独立意见》
    
    3、经西南证券股份有限公司和摩根士丹利华鑫证券有限责任公司签章的《西南证券股份有限公司、摩根士丹利华鑫证券有限责任公司关于中节能太阳能股份有限公司使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的核查意见》
    
    中节能太阳能股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年4月27日

关闭