金融界首页>行情中心>国新健康>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国新健康:关于完成工商变更登记的公告

日期:2019-04-09附件下载

    证券简称:国新健康 证券代码:000503 编号:2019-30
    
    国新健康保障服务集团股份有限公司
    
    关于完成工商变更登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    国新健康保障服务集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年2月1日、2019年2月22日分别召开了第十届董事会第五次会议和2019年第一次临时股东大会,会议审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》。具体内容详见公司于2019年2月2日、2019年2月23日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》以及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《第十届董事会第五次会议决议公告》(编号:2019-07)、《<公司章程>修订案》、《2019年第一次临时股东大会决议公告》(编号:2019-15)、《公司章程》等公告。
    
    2019年4月4日,经海南省市场监督管理局批复,公司完成工商变更登记手续,并取得最新《营业执照》,具体内容如下:
    
    名称:国新健康保障服务集团股份有限公司
    
    统一社会信用代码:914600002012808546
    
    类型:股份有限公司(上市)
    
    住所:海口市文华路18号君华海逸酒店703室
    
    法定代表人:贾岩燕
    
    注册资本:捌亿玖仟捌佰捌拾贰万贰仟贰佰零肆圆整
    
    成立日期:1987年08月28日
    
    营业期限:长期
    
    经营范围:健康管理、慢性疾病管理网络系统的开发及维护;健康干预、健康咨询服务;健康科技项目开发;健康产品研发;互联网信息服务;互联网公共服务平台;互联网数据服务;软件开发;集成电路设计;信息系统集成和物联网技术服务;软件和信息技术的运行维护;信息处理和存储支持服务;信息技术咨询服务;电子商务网络经营;网络信息服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务);网络工程项目投资;网络工程设计、安装、维护;技术开发及转让;网络软、硬件及配套设备、元器件的销售;资产管理(不含金融资产);投资策划咨询服务;旅游资源开发。
    
    (一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)
    
    (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
    
    特此公告。
    
    国新健康保障服务集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二零一九年四月八日

关闭