金融界首页>行情中心>华瑞股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华瑞股份:关于收到首期收购补偿款的公告

日期:2018-11-15附件下载

    证券代码:300626 证券简称:华瑞股份 公告编号:2018-075
    
    华瑞电器股份有限公司
    
    关于收到首期收购补偿款的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    为进一步加快姜山镇城镇建设步伐,全面提升城镇品位,华瑞电器股份有限公司(以下简称“公司”)坐落于鄞州区姜山镇科技园区环镇路东的土地、房屋被列入姜山镇城镇化建设范围。公司与宁波市鄞州区姜山镇拆迁办公室共同签署了《工业、仓储房屋货币收购补偿协议书》。具体内容详见于2018年11月9日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《华瑞电器股份有限公司关于签订<工业、仓储房屋货币收购补偿协议书>的公告》(公告编号:2018-073)。
    
    2018年11月13日,公司收到宁波市鄞州区姜山镇人民政府支付的首期收购补偿款32,930,505元。公司将按照相关规定,及时披露后续土地、房屋收购补偿款到位情况。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    华瑞电器股份有限公司
    
    董事会
    
    2018年11月15日

关闭