金融界首页>行情中心>湖南发展>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

湖南发展:关于合资子公司完成工商登记的公告

日期:2014-02-18附件下载

    证券代码:000722          证券简称:湖南发展        公告编号:2014-004
                     湖南发展集团股份有限公司
                关于合资子公司完成工商登记的公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    2014 年 1 月 2 日,湖南发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第二十二次会议审议通过了《关于合资设立子公司的议案》,同意公司以自有资金出资 1.5 亿元人民币与湖南源品投资发展有限公司在湖南长沙共同设立湖南发展源品健康产业投资有限公司,详见于 2014 年 1 月 4 日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、巨潮资讯网上的公司《关于合资设立子公司的公告》。
    近日,湖南发展源品健康产业投资有限公司已完成了工商注册登记手续,并取得了湖南省工商行政管理局颁发的《企业法人营业执照》,相关信息如下:
    公司名称:湖南发展源品健康产业投资有限公司
    注册号:430000000106319
    住   所:长沙市天心区芙蓉中路三段 142 号光大发展大厦 B 座 27 楼 2702、2703、2705 房
    法定代表人姓名:刘健
    注册资本:人民币叁亿元整
    实收资本:人民币陆仟万元整
    公司类型:有限责任公司
    经营范围:健康产业的投资、建设及营运管理;养老社区投资、建设及运营管理;国家法律法规允许的老年生活护理及养老服务;休闲旅游、养生健康、医疗卫生及健康服务业投资;健康服务行业相关的技术咨询和技术推广(不含医疗诊疗);酒店管理;房地产开发经营及物业管理(以上经营项目中涉及国家法律、法规和国务院决定规定应报经有关部门批准或核发许可证的,经批准或取得许可证方可经营)。特此公告。
             湖南发展集团股份有限公司董事会
                      2014年2月17日

关闭