金融界首页>行情中心>福田汽车>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北汽福田汽车股份有限公司配股提示性公告

日期:2003-03-10

        北汽福田汽车股份有限公司配股提示性公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    北汽福田汽车股份有限公司配股方案已经中国证券监督管理委员会证监发行字〖2003〗14号文核准,《配股说明书》已于2003年3月1日在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn上进行了披露。为方便广大投资者,现将本次配股方案提示如下:
    1、配股价格:每股人民币9.35元。
    2、发行对象:
    2003年3月10日(星期一)下午上海证券交易所收市时登记在册的本公司全体普通股股东。
    3、配售比例和数量:
    以2001年末的总股本28046.6万股为基数,按10股配售3股的比例配股。
    本次配股共计可配售8413.98万股;其中法人股股东可认配6013.98万股,社会公众股东可认配2400万股。经北京市财政局《关于同意北京汽车摩托车联合制造公司放弃对北汽福田汽车股份有限公司配股权的函》(京财企〖2002〗1694号文)批准,第一大股东北京汽车摩托车联合制造公司放弃全部可配股份并且不予转让;其他法人股股东均放弃此次配股权。故本次发行实际向全体社会公众股股东配售2400万股。
    4、股权登记日:2003年3月10日(星期一)
    5、除权基准日:2003年3月11日(星期二)
    6、配股缴款起止日期:
    2003年3月11日上午开盘起至2003年3月24日下午收盘结束(期内券商营业日),缴款期限为10个工作日。
    7、缴款地点及方式:
    (1)社会公众股股东在上述认购期内,凭本人(或经办人)身份证、股东账户卡、在上海证券交易所的会员公司营业柜台办理缴款手续。
    (2)社会公众股股东认购配股部分时,填写"福田配股"申报单,股票代码“700166”,每股价格为9.35元人民币,配股数量的上限为其截止股权登记日持有的本公司股份数量乘以配售比例(0.3)四舍五入后取整数。
    8、社会公众股配股逾期未被认购部分视作自动放弃,由承销团负责包销。
    详细情况请参阅2003年3月1日(星期六)在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn披露的本公司《配股说明书》。
    特此公告。
    北汽福田汽车股份有限公司董事会
    二OO三年三月十日

关闭