金融界首页>行情中心>湖南发展>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

衡阳市金果农工商实业股份有限公司2001年度配股提示公告

日期:2002-10-14

                       衡阳市金果农工商实业股份有限公司2001年度配股提示公告 

    衡阳市金果农工商实业股份有限公司2001年度配股方案已经中国证券监督管理委员会证监发行字(2002)104号文核准,《配股说明书》已于2002年9月14日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮证券资讯网站www.cninfo.com.cn上进行披露。为方便广大投资者,现将本次配股方案提示如下:
    1、配售比例和数量:本次配股以公司2000年12月31日总股本194,799,984股为基数,按10:3的比例向全体股东配售,应配股份为58,439,995股。由于国家股股东衡阳市国资局已承诺放弃本次配股股份认购权2,188,800股,湖南省经济建设投资公司、衡阳市供销合作社等法人股股东已承诺放弃本次配股股份认购权24,276,667股(尚余法人股配股股份认购权162,048股未承诺放弃),故本次实际配售31,974,528股,其中向境内上市人民币社会公众股股东配售31,812,480股,向法人股股东配售162,048股。
    2、配售价格:7.80元/股。
    3、发行对象:2002年9月20日下午深圳证券交易所收市时登记在册的本公司全体普通股股东。
    4、本次配股的股权登记日:2002年9月20日本次配股的除权基准日:2002年9月23日
    5、配股缴款起止日期:自2002年9月23日至2002年10月14日止(期内券商营业日),逾期不缴款者视为自动放弃认购权。
    6、缴款地点:
    (1)境内上市人民币普通股股东可在本次缴款期内凭本人(或经办人)身份证、股票账户卡、在深圳证券交易所各会员单位营业柜台办理缴款手续。
    (2)国有股、法人股股东和高级管理人员在认购期间凭有效证件、持股证明到公司证券部办理缴款手续。
    7、缴款办法:社会公众股股东认购本次配股时,填写“金果A1配”(代码“080722”)买入单,每股股价7.8元,配股数量的限额为其截止股权登记日持有的股份数量乘以配售比例(10:3)。国有股、法人股股东和高级管理人员按本公司指定方式办理。
    8、逾期未被认购的社会公众股配售股由承销团包销。
    9、本次配售股份上市流通安排:
    本次向社会公众股股东配售的31,812,480万股股份的上市日期将于本次配股缴款结束、公司刊登股本变动公告并与深圳证券交易所协商确定后另行公告。本公司董事、监事、高级管理人员持有社会公众股获配部分,在其任职期内和离职后半年内不上市流通。本次向法人股股东配售的162,048股和向高级管理人员配售的8064股股份暂不上市流通。
    2002年9月14日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮证券资讯网站www.cninfo.com.cn披露的本公司《配股说明书》是本次配股的法律文件,投资者在做出认购配股决定前,应仔细阅读配股说明书。
    特此公告
    衡阳市金果农工商实业股份有限公司董事会
    二00二年十月十四日

关闭