金融界首页>行情中心>君正集团> 公司概况

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

公司概况个股查询:

公司名称内蒙古君正能源化工集团股份有限公司 
英文名称Inner Mongolia Junzheng Energy & Chemical Group Co.,ltd. 
曾用名 
成立日期 2003-02-16 
工商登记号9115030074389683XQ 
注册资本(人民币元)8,438,017,536 
法人代表黄辉 
证监会行业分类制造业 
全球行业分类原材料 
申万行业分类化学原料 
雇员总数(人)4783 
总经理黄辉 
董事会秘书张杰 
证券事务代表崔静 
注册地址内蒙古乌海市乌达工业园区 
办公地址内蒙古乌海市乌达工业园区 
邮编016040 
电话0473-6921035 
传真0473-6921034 
公司网址 http://www.junzhenggroup.com 
电子邮件junzheng@junzhenggroup.com 
信息披露人张杰 
经办会计师赵艳灵;陈丽蓉 
经办律师杨明;闫威 
经办评估人员 
会计师事务所大华会计师事务所(特殊普通合伙) 
律师事务所内蒙古建中律师事务所 
资产评估机构 
公司简介内蒙古君正能源化工集团股份有限公司是全国循环经济示范基地、自治区循环经济示范企业、中国化工企业500强和自治区60户重点企业之一。公司致力于资源综合开发利用,依托乌海市的煤炭、石灰石等优势资源,大力发展循环经济。业务涉及煤炭、矿山开采、电力、化工、特色冶炼和商业贸易等领域,形成了国内最为完整的“煤—电—氯碱化工”循环经济产业链。 
主营业务本公司(包括子公司)主营产品包括电力、电石、硅铁、聚氯乙烯树脂(简称“PVC”)、烧碱等。自设立以来,该公司一直致力于通过一体化经营,以自备电厂为纽带,建设“煤-电-氯碱化工”和“煤-电-特色冶金”一体化的循环经济体系,实现资源、能源的就地转化。公司是内蒙古自治区第二批工业循环经济试点示范企业之一。