注意!本周最关键的一天来了!切记盯紧这两个方向

1评论 2019-06-27 18:39:25 来源:今日热股 新股民学会一招3天大赚22%!

  开头先说福利:

两周前托小伙伴帮我整理了一份A股现存最有影响力的八大游资操盘手法,包括欢乐海岸、佛山无影脚、金田路、小鳄鱼等,现在资料已经整理好,大家搜索gongzhong号“今日热股(itougu)”,回复“游资”,就可以获取全部八大游资的操盘手法。

182亿的涨停板,400亿的大买卖!

各位老乡晚上好,今天A股有两个遗憾,首先就是股王茅台终究没站稳1000元,其次就是多番努力后,A股还是收在了3000点下方。但黑周四的魔咒再次被打破了,也算一丝欣慰吧。

简单说说今天的盘面,在相关消息的刺激下,两市小幅高开,集合竞价结束,华媒控股(行情000607,诊股)、凯恩股份(行情002012,诊股)、沪电股份(行情002463,诊股)、神奇制药(行情600613,诊股)一字板,华媒控股和凯恩股份属于区块链,沪电股份则属于中报的5G方向,而神奇制药属于医药板块。所以开盘后,这几个方向都在发酵。区块链恒银金融(行情603106,诊股)典型的弱转强,放下边说。医药的同和药业(行情300636,诊股)秒板,5G的梦网股份、中光防雷(行情300414,诊股)、明阳电路(行情300739,诊股)随后快速涨停助攻。

区块链和5G表现最好,随后证券板块开始启动,华林证券(行情002945,诊股)集合竞价从跌停被抢到小幅低开,开盘后长城证券(行情002939,诊股)快速拉升,随后熊猫金控(行情600599,诊股)涨停,大资金撬板中信建投(行情601066,诊股)成功,随后长城证券也封住涨停,指数重回3000点上方。但随后的抛压不小,指数再度进入震荡区间,3000点得而复失。高位的宝德股份(行情300023,诊股)、龙源技术(行情300105,诊股)、农尚环境(行情300536,诊股)跌停板,高位票的块钱效应还是比较明显,两市高度被压至5板,4连板断层。

今日热股

注意!本周最关键的一天来了!切记盯紧这两个方向

热股精讲

恒银金融

注意!本周最关键的一天来了!切记盯紧这两个方向

昨天复盘轻描淡写的提了一下这个票昨天有地天板的潜质,但最终失败了。那今天正常情况应该就是低开了,但集合竞价结束却逆势大幅高开,作为两市的人气股,这种高开就是典型的弱转强了,另一方面就是昨天首板的区块链华媒控股今天直接顶了一字板,那集合竞价果断可以上一笔仓位了,开盘后基本是秒板,激活了区块链板块

注意!本周最关键的一天来了!切记盯紧这两个方向

虽然区块链今天涨停不少,但很多都是题材叠加,首板的有梦网集团(行情002123,诊股)叠加5G,文化长城(行情300089,诊股)叠加创业板重组,二板的凯恩股份叠加燃料电池中元股份(行情300018,诊股)叠加军工、华媒控股叠加知识产权。这个板块热股哥最近也写过几次,主要还是看比特币的走势,昨天到今天上午,比特币一度突破1.2万美元。但热股哥刚写文章的时候,比特币回落了,那明天板块的参与热情就会下降,参与的兑现为主,调完再说。

森远股份(行情300210,诊股)

注意!本周最关键的一天来了!切记盯紧这两个方向

这个票今天走的很妖,昨天是分歧转一致,但尾盘板。今天低开正常,但却以跌停开,这个开盘正常是该放弃了。但没想到开盘后5分钟内翻红,短线回调后再度拉升突破前期高点,热股哥追了一笔,这种弱转强就是极致了。这票的题材是创业板重组+垃圾分类+军工+地下管网,地下管网昨晚是有利好消息刺激的:酝酿许久的国家管网公司成立文件已经下发到地市一级,即将挂牌成立!

今天4进5的有三个,龙源技术一开盘就走弱了,另一个汇中股份(行情300371,诊股)秒板,但汇中股份尾盘竞价抛出4600万筹码,这一幕有没有似曾相识?所以明天走势堪忧,不过这票有HUAWEI题材,应该不会太难看,不过参与价值就大打折扣了。反观晋级的森远股份人气最足,辨识度最高,明天有冲击6板的可能,不过即使6板也不是好机会了,别忘了宝德股份今天冲7板基本是没有溢价,明天封6板的人也会考虑到7板的溢价问题,所以今天没先手的明天只能观察。

绿色动力(行情601330,诊股)

  

注意!本周最关键的一天来了!切记盯紧这两个方向

美丽中国概念的核心标的之一,市场的关注度很高,开盘后急速拉升站稳分时均线,但指数回调就跌破分时均线,直到中午收盘都没能突破。所以热股哥午评也说了,上边的压力比较大反包有难度了。午后随后急速拉升了一波,有力度但抛压太大了,几笔大单就砸下来,龙虎榜来看,这个位置的下砸和尾盘的那波跳水应该都是佛山大佬砸的。

今天这个板块也有不少的涨停票,龙头是叠加了创业板壳股的森远股份,龙洲股份(行情002682,诊股)、中原环保(行情000544,诊股)、惠而浦(行情600983,诊股)反包板,看明天能不能走出来,辨识度都不高。叠加了氢能源的江苏索普(行情600746,诊股)和城发环境(行情000885,诊股)首板助攻。美丽中国的定位是比较高的,盘中、盘后都有消息刺激,后边还会有反复。绿色动力尾盘集合竞价又有资金进去了,整体还是低吸为主。另一个高标一拖股份(行情601038,诊股)今天盘中一度跌停,这个其实是受到宝德股份影响的,这个跌停就有点狠了,所以下午有资金去撬了,接下来应该会进行修复了。

高斯贝尔(行情002848,诊股)

注意!本周最关键的一天来了!切记盯紧这两个方向

昨天一不小心又蒙对了,今天5G板块是最强的品种,相关的涨停板占据了半壁江山。可以说天时地利人和都具备了,盘中上海发了消息:已设立支持5G应用专项资金,正在组织申报。

这个方向从早上就开始发酵,PCB龙头沪电股份昨晚出了中报预告,业绩很好,说明5G已经开始反馈到业绩上,今天早上直接被资金抢到一字,同类业务的深南电路(行情002916,诊股)、明阳电路都是快速上板。午后5G板块再次暴动,铭普光磁(行情002902,诊股)4天2板,叠加了填权的中光防雷炸板后回封上了3连板,叠加了芯片的泰晶科技(行情603738,诊股)换手后2进3,梦网集团、日海智能(行情002313,诊股)等多股涨停。

比较可惜的高斯贝尔,午后直线上板,放量超级大长腿,但两点后却炸了,这是个信心不足的信号。龙虎榜来看,上塘路是砸了但也买了近1000万,佛山大佬也进去了,但买一、买二却是散户,明天如果板块走强还好,如果走的不好,这票估计就看谁跑的快了,哎!

明日策略

沪指今天挑战60日线无果,但成交量略有放大,这是好事。本周最重要的大事马上就要开始了,明天就下注的日子,博弈周末利好的资金明天就回动手,稳健的就等靴子落地后再行操作。给大家两个观察方向,一是大金融板块的走势,具体就是券商,会左右到指数。另外就是外资,这部分资金嗅觉敏锐,可能会有信息优势。

最后多说几句,4连板已经断档,宝德股份一字断头铡,连板股进入退潮期,现在的高位是森源股份和汇中股份,汇中股份尾盘筹码已经松动,明天森源股份是看点,但不是参与点。退潮期再去做高位板接力没有意义,3连板的中光防雷、泰晶科技、尔康制药(行情300267,诊股)都是烂板,明天如果不能弱转强,也悬,这些都是警惕信号,肉有但面也很大,稳健的关注中报预喜的方向。

好了,今天就写到这,常规操作转发+好看走一波!做人有深度,炒股有套路,我是热股哥,咱们明天见!

关键词阅读:中简科技 三角防务 昆药集团 华林证券

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
科创板开市在即 天量多空对决提前爆发!下周A股是涨是跌?

2019-07-19 06:44:32来源:火山财富

周四上市公司晚间重要公告

2019-07-18 17:35:45来源:金融界网站

释放信号!沪指退守2900点之际 北向资金6天5次净买入

2019-07-19 07:19:02来源:Wind资讯

又一只白马股被质疑造假!净利暴跌60% 市值蒸发80亿!

2019-07-18 15:34:52来源:中国基金报

3D人脸识别摄像头达到国家认证 这类股成大赢家(附受益股)

2019-07-19 07:25:26来源:金融界网站

中期净利创10年新高股名单 北上资金重仓持有9只滞涨股

2019-07-19 07:35:32来源:数据宝

A股头条:证监会高压遏制并购重组“三高” 乱象 美股微幅收涨

2019-07-19 05:22:46来源:金融界网站

曾巨亏38亿 把猪活活饿死的“养猪第一股”可能退市?

2019-07-19 06:45:12来源:中国证券报

上市公司晚间利空公告:*ST雏鹰股票可能将被终止上市

2019-07-18 17:41:35来源:金融界网站

开盘:两市高开沪指涨0.29% 贵金属板块领涨券商股活跃

2019-07-19 09:27:39来源:金融界网站

400万张天量期权多空对决 A股市场变盘在即?

2019-07-18 23:59:17来源:每日经济新闻

7月19涨停板预测:5股公告现重大利好

2019-07-19 07:06:22来源:金融界网站

国务院加强疫苗检查工作 相关概念股可受益(附股)

2019-07-19 07:06:11来源:金融界网站

跌停!浪潮信息的债怎么还没还完?真的很缺钱吗?

2019-07-19 06:50:52来源:格隆汇

比特币财产属性首获司法机关认可 概念股受关注(附受益股)

2019-07-19 06:53:06来源:金融界网站

震惊江苏金融圈 东海证券证实董事长被带走配合调查

2019-07-18 18:40:55来源:券商中国

日本对出口韩国半导体材料实施限制 概念股成风口(附股)

2019-07-19 07:12:15来源:金融界网站

日本对出口韩国半导体材料实施限制 这类股不容错过(附股)

2019-07-19 06:48:32来源:金融界网站

铁矿石成钢企中报“杀手”:A股钢企业绩遭殃 下半年还有两大利空临顶?

2019-07-18 17:51:31来源:金融界网站

中西部城镇污水垃圾处理加快推进 这类股迎机遇(附受益股)

2019-07-19 07:02:37来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点