刚刚!7连板妖股突发公告,尾盘1亿资金抢跑为哪般?

1评论 2019-06-25 18:33:52 来源:今日热股 新股民学会一招3天大赚22%!

  

  开头先说福利:

两周前托小伙伴帮我整理了一份A股现存最有影响力的八大游资操盘手法,包括欢乐海岸、佛山无影脚、金田路、小鳄鱼等,现在资料已经整理好,大家搜索gongzhong号“今日热股(itougu)”,回复“游资”,就可以获取全部八大游资的操盘手法。

182亿的涨停板,400亿的大买卖!

  各位老乡晚上好,早上一则调查传闻让A股风声鹤唳,招行银行A+H股暴跌,虽然三大银行都出来澄清,但也无济于事。最后靠券商单骑救主,尾盘拼命护盘,才成功抢救了大盘另外还有一个招商证券(行情600999,诊股)的策略会,如下图,不得不说,炒股姓氏很关键!有没有姓牛的老铁?

刚刚!7连板妖股突发公告,尾盘1亿资金抢跑为哪般?

简单说说今天的盘面,集合竞价结束形式就不容乐观,一字板个股只有10家,相较前两日大幅减少。昨天涨停的金力永磁(行情300748,诊股)毫无溢价可言,直接深水区开,被寄予厚望的德恩精工(行情300780,诊股)也是低开超过5%,中简科技(行情300777,诊股)虽然有资金博弈反包,但开盘连一波冲高都没有,弱!

美丽中国方向,高位股一拖股份(行情601038,诊股)竞价被砸出1.4亿金额高开7.51%,龙马环卫(行情603686,诊股)同样竞价过亿元但只高开4.55%。从这两个股票来判断,龙马环卫比一拖股份要弱,所以在开盘后一拖股份秒板。同高度的绿色动力(行情601330,诊股)下跌到深水区迅速拉起,这个位置的半路追涨是没问题的,随后绿色动力涨停卡掉了龙马环卫。

另外就是券商板块的表现不错,单骑救主!早上银行、保险走的比较弱,长城证券(行情002939,诊股)却逆势冲板,但当时大盘比较弱,没能封住。华林证券(行情002945,诊股)也跟着指数翻绿,最低到5日线,本以为还需要一两天才能调到5日线,没想到今天就到了,低吸是没毛病的。尾盘直线上板,同时互金板块的恒银金融尾盘也封死涨停,明天券商和互金板块还是有看点的。

今日热股

刚刚!7连板妖股突发公告,尾盘1亿资金抢跑为哪般?

  热股精讲

华林证券

  

刚刚!7连板妖股突发公告,尾盘1亿资金抢跑为哪般?

  

金融板块的龙头,如果有细心的老铁肯定能发现这票有大佬锁仓,这波获利不菲。昨天冲高回落今天竟然高开,其实这个竞价就是超预期的表现,但热股哥还是管住了手,因为其他高位票表现并不好。

  

刚刚!7连板妖股突发公告,尾盘1亿资金抢跑为哪般?

  

开盘后有过一波上冲,在长城证券封板无果后开始回落,最低砸到近-6%摸到了5日线,昨晚还有老乡在留言区问,热股哥说5日线低吸,但今天自己还是怂了,直到午后冲过分时均线才选择了回补部分仓位,操作虽然没错,但最佳的位置该是绿盘。顺带提醒一下各位,弱转强并非适用于所有个股,一定是有辨识度的龙头股或者前排股,至少是最近有过涨停的标的,谨慎使用。

科蓝软件(行情300663,诊股)昨天烂板回封,文章也写了今天的看点就是弱转强,没想到集合竞价一路下滑-5%点开(一般-3%以内),开的有点低了,转强的预期就该下降,尾盘也是大跌。恒银金融(行情603106,诊股)昨天的表现就比科蓝软件强,今天多给了一个板的溢价,但也是个烂板,明天的看点依旧是弱转强,位置比较高了,恐高的群众自动回避,失败就是大面。

宝德股份(行情300023,诊股)

刚刚!7连板妖股突发公告,尾盘1亿资金抢跑为哪般?

  

创业板重组方向今天发酵的还不错,5连板的宝德股份是高标,这票看好的人已经多,本身股性就比较好,同时题材也不错,油气+金融+污水处理,今天已经小幅放量,不出意外明天也要爆量了,一拖股份的走势可以拿来借鉴一下。

跟的最近的天翔环境(行情300362,诊股)今天也开板换手了,同时叠加了美丽中国和创业板重组的题材,人气比较足。虽然明天有可能走出5板,但这票基本面有问题,不建议关注,前期的飞马国际就是例子。之前写的天龙光电(行情300029,诊股)今天依旧稳到没朋友,总市值在16亿,早上的封单一度超过15亿,大概率一字到顶了。2进3的金龙机电(行情300032,诊股)今天竞价一路被顶上去,明天也需要爆量了,能否晋级需要观察。

绿色动力

刚刚!7连板妖股突发公告,尾盘1亿资金抢跑为哪般?

  美丽中国板块今天继续淘汰赛,绿色动力成功PK掉龙马环卫晋级5连板。一拖股份虽然澄清没有这个题材,但依旧被资金炒到了天上,这票已经走出7板,明天的8板是个考验,最近的电光网络、金力永磁都止步8板,尾盘集合竞价已经有资金抢跑了,最后一笔单子砸掉2万手,竞价成交7400万,明天肯定是要爆量了,能否晋级不一定,如果环境好,可能上,但一旦和今天的环境一样,晋级概率就比较小了。
刚刚!7连板妖股突发公告,尾盘1亿资金抢跑为哪般?

整体看,美丽中国板块今天虽然有分化,但发酵程度还行,首板有不少,中国天楹(行情000035,诊股)、鞍重股份(行情002667,诊股)(黄金)、恒大高新(行情002591,诊股)、金智科技(行情002090,诊股)等,但不少是烂板,看哪个能赚强了。高位的绿色动力卡掉龙马环卫,所以后边即使龙马环卫上板也没有意义了,参考今天的上海环境(行情601200,诊股),热股哥早上就割了比较疼,好在追到了绿色。同时二板填权的人气股农尚环境(行情300536,诊股)本来今天标准的弱转强,明天如果前排走的好,上三板的概率还是比较大的。

剩下的一起说了,黄金板块热股哥说的比较早,最近的表现可圈可点,持有的都是大肉,这波的龙头是二连板的恒邦股份(行情002237,诊股),盘中多次被砸开涨停,但最终被赤峰环境和山东黄金(行情600547,诊股)回封稳住,金价貌似还在涨,热股哥今天提醒一下,如果接下来大盘继续反弹,黄金就会有震荡。

上海出台新一轮支持浦东开发顶层文件,赋予浦东更大改革发展自主权。尾盘上海自贸区概念股纷纷拉高,浦东建设(行情600284,诊股)、浦东金桥(行情600639,诊股)直线拉涨停,有点偷袭的意思了,个人不是很喜欢,有兴趣的观察一下发酵程度。

  明日策略

在券商板块的带动下,指数勉强收到5日线上方,量能重新回到5000亿,这俩都属于一个好现象,不出幺蛾子明天会有反包的股出现,另外明天将会继续角逐本轮的龙头,7板就会翻一倍,所以很多票都倒在7板,一拖股份能否突破8板是看点。另外壳方向宝德股份能否经住考验、美丽中国绿色动力能否继续走出6板都需要观察,看不懂的老乡多看少动。

好了,今天就写到这,常规操作转发+好看走一波!做人有深度,炒股有套路,我是热股哥,咱们明天见!

关键词阅读:中简科技 华林证券

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周二上市公司晚间重要公告

2019-07-16 17:37:45来源:金融界网站

深市首份半年报出炉!盘点业绩大增的科技股 这只是隐形黑马

2019-07-16 06:47:02来源:数据宝

上市公司晚间利空公告:晶方科技股东EIPAT拟计划减持10%股份

2019-07-16 17:43:12来源:金融界网站

华为发布智简全光网战略 光通信行业迎来发展风口(受益股)

2019-07-16 07:21:18来源:金融界网站

蓝筹白马爆雷 创业板却意外逆袭!风向要变了?

2019-07-16 06:44:32来源:中国基金报

收评:两市缩量窄幅盘整 科技股活跃化工原料成资金宠儿

2019-07-16 15:00:26来源:金融界网站

陈光明旗下爆款基金重仓股大曝光 八大明星基金经理买了这些股

2019-07-16 14:16:02来源:中国基金报

踩踏出逃!曾经“买爆”大族激光的外资 后悔了吗?

2019-07-16 06:45:42来源:中国证券报

健康中国行动意见出台 相关产业迎来发展机遇(受益股)

2019-07-16 07:18:29来源:金融界网站

8亿萝卜章、近10吨黄金消失、董事长失联 *ST秋林面临退市

2019-07-16 06:41:02来源:证券时报网

股神成绩单:社保基金凭啥赚近万亿? 靠这些股(名单)

2019-07-16 22:08:33来源:火山财富

中信证券:霍尼韦尔或将被制裁 发泡剂供应将更加紧张

2019-07-16 15:00:25来源:金融界网站

上市公司明日停复牌(7.17)

2019-07-16 18:15:10来源:金融界网站

市场再度面临变盘 这一板块成为市场主线

2019-07-16 16:01:59来源:金融界网站

磷化工龙头澄星股份连续5日涨停

2019-07-16 10:07:14来源:金融界网站

938家公司上半年业绩预喜 地产、水泥、畜牧等行业表现抢眼

2019-07-16 04:52:07来源:中国证券报

午后氟化工概念股拉升 中欣氟材触及涨停

2019-07-16 13:23:58来源:金融界网站

国网下半年重点推进电网建设 行业高景气度将延续(受益股)

2019-07-16 07:23:53来源:金融界网站

《流浪地球》收入未确认 北京文化上半年预亏

2019-07-16 03:59:21来源:证券日报

超级大单:市场探底回升再现大单净流入 15股流入超亿元

2019-07-16 06:47:22来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.964.76%112295.87
中国卫通12.2710.04%45369.01
华映科技3.349.87%32098.74
迪普科技43.6710.00%30360.63
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点