屏气凝神!A股连收诡异十字星,重磅节点来了!

1评论 2019-06-18 18:57:06 来源:今日热股 新股民学会一招3天大赚22%!

  开头先说福利:

两周前托小伙伴帮我整理了一份A股现存最有影响力的八大游资操盘手法,包括欢乐海岸、佛山无影脚、金田路、小鳄鱼等,现在资料已经整理好,大家搜索gongzhong号“暴走A股”,回复“游资”,就可以获取全部八大游资的操盘手法。

182亿的涨停板,400亿的大买卖!

各位老乡晚上好,又是盯着屏幕躺尸的一天!现在的A股,像打了镇定剂,主力不作为,游资不想干,股民也无动于衷,都出奇的安静,连喝酒吃药都不管用了!

简单说说今天的盘面:周二早盘竞价结束,就有一种强烈的警惕感,人气股兰石重装(行情603169,诊股)-0.63%和恒锋信息(行情300605,诊股)-0.04低开,连板涨幅最高的两个是沃华医药(行情002107,诊股)+9.48%和泸天化(行情000912,诊股)+6.06%,不及预期的会遭到杀跌,而对比强势的会受到追捧,所以沃华医药和泸天化秒板,而兰石重装和恒锋信息直奔跌停,在深水区震荡了一整天,下午这两都一度按到跌停。

比较超预期的有两个,一个是中简科技(行情300777,诊股),这个票走出二连把次新的人气也带活了,有点日丰股份(行情002953,诊股)的赶脚。还有一个电魂网络(行情603258,诊股),名字很霸气,但游资板块热股哥一直都不看好,即使再来一遍也会放弃,不是每一笔钱都要赚到的。早上证券板块率先发力稳住局面,国盛资本和华林证券(行情002945,诊股)领涨,半小时之后,创业板权重股温氏股份(行情300498,诊股)、爱尔眼科(行情300015,诊股)、卫宁健康(行情300253,诊股)、光环新网(行情300383,诊股)快速拉升。上午创业板走势要比沪指强,毕竟已经跌回箱体底部。今天两市继续缩量,午后黄金板块突了一波,收盘前人工智能消息刺激走了一波。

今日热股

屏气凝神!A股连收诡异十字星,重磅节点来了! 

热股精讲

中简科技

屏气凝神!A股连收诡异十字星,重磅节点来了!  


次新股今天的表现比较亮眼,中简科技走出二连,今天新开板的因赛集团(行情300781,诊股)上午就回封了,这个回封算最近比较早的。其次亚世光电(行情002952,诊股)、拉卡拉(行情300773,诊股)等也走出来了,亚世光电叠加了东北。另外就是一字炸板回封的震安科技(行情300767,诊股),是因为地震消息所致,这几个都是最近没怎么动的次新票。

明天次新就看龙头中简科技能否完成3连板,如果3连板成功,次新和军工都可能会动一动。昨天有老乡在后台留言说兰石重装像前期的某个妖股,热股哥没有回复,不是说不知道,也不是说看不出来,之前有过太多的类似案例了。如果每个人都知道像某某妖股,那大家都会按那个图形去炒作,那样反倒会压低溢价,最终高度大概率是难以逾越前妖的。

另外近端次新的异动另一个层面也反映了短线资金的避险需求,目前没有新热点,老热点5G、稀土、农业又有着不少的套牢盘,稍微拉一下就会引来抛压,那次新尤其是近端次新就会再度回到这部分资金的视野,明天到底是跑的快还是赚的狠都不好说,现在的盘面不好把握,更别说波动更大的次新了。

龙建股份(行情600853,诊股)

屏气凝神!A股连收诡异十字星,重磅节点来了!  


振兴东北概念,今天东北概念涨停了几个,这个是算靠后的,题材比较多,猪肉+创投+基建+东北,这个早上冲了一波没上去,上午是跟着猪肉上去的,至于炒作的逻辑也是消息刺激的!除了多题材叠加的龙建股份,吉林高速(行情601518,诊股)、长白山(行情603099,诊股)、金杯汽车(行情600609,诊股)竞价一字涨停,大连重工(行情002204,诊股)秒板。板块比较小,短炒一波还行,明天再去意义就不是很大了。票圈有句俗语,资金不过山海关,所以热股哥还是管住自己的手了。

中科信息(行情300678,诊股)

屏气凝神!A股连收诡异十字星,重磅节点来了! 


临近收盘出了一则消息:上海正在编制人工智能产业发展路线图!这个消息热股哥看了半天也没看出啥值得炒作的地方,可能资金还是太饥渴了。龙头是中科信息,远大智能(行情002689,诊股)叠加东北助攻,汇金科技(行情300561,诊股)殿后,川大智胜(行情002253,诊股)摸板后回落。

这个概念是下午收盘前发酵的,前排品种都是比手速,今天上车有肉吃,明天就不一定了。今天涨停的3家如果明天集合竞价表现一般,那基本就是一日游了,毕竟整个板块最近跌幅也比较惨。最近的热点切换太快了,尤其是今天,分时就完成了轮动,谨慎些没错。

电魂网络  

从首板一路走上来,走势其实是超预期的,但热股哥依旧不看好,原因很简单,这个方向不可能成为主流!板块效应也很差,虽然每天都有跟风的首板,但也仅仅局限在首板,昨天跟风的盛天网络(行情300494,诊股)、恺英网络(行情002517,诊股)今天就掉队了。今天的龙虎榜也没啥可圈可点的地方,5板都没有大游资去接力,可见一斑!炒股路上注定有一些机会是自己把握不了的,不要总觉得每个版块、每个涨停你都该去参与,只做主流,回避杂毛!

剩下的几个一起说了,稀土苏美达(行情600710,诊股)走出了二板,但也是个大烂板,机构买一进去了,明天看能不能走个弱转强,有难度了,最近稀土试图反包几次都以失败告终,每次尝试反包的资金都被套了,除非有实打实的利好来刺激,不然反包难度愈发的增加了。

青蒿素昨天高潮昨天就是毕业照,今天不少票领了盒饭,不过医药板块今天还是最强势的板块,龙头昆药集团(行情600422,诊股)继续大单堵死,明天看能否有放量分歧的机会,不然板块炒作会越炒越小,没有接力资金了,今天换手回封的就一个润都股份(行情002923,诊股),叠加填权,明天三板是个看点,竞价就能看出来了,需要转强但有难度!

明日策略

本周两个交易日,两市的赚钱效应极差!追高大面的概率相当高,隔日都是20%左右。昨日翔鹭钨业(行情002842,诊股)反包没有连板,今日兰石重装不仅没有反包,连个冲高都没有,开盘直接闷杀;恒锋信息昨日放量回封,今天手快的也仅仅能平盘出来,连板和反包都没有溢价,风险回报比极低,资金的观望情绪就愈发的明显了。  

指数连收两天十字星,成交量进一步萎缩,这样的交易日不会持续很久,变盘的节点近了,上下都有可能,所以仓位上热股哥继续保持五成仓,因为个人认为无论上下最后的结果还是上(一家观点,进攻参考),今天外资还在持续流入,跌成这样,感觉外资都看不下去了!另外昨天投票的统计结果也很明显,看多看空的人相差不大,说明数据还是比较合理的。 
现在的策略是偏防守的,套用昨天一句老乡的话,少出手就相当于赚钱!等方向选择好、主流题材出来后再入场都来得及,还是那句话,可以预判但要尊重结果,做好跟随!

仓位配置上,热股哥主要集中在黄金和券商里边,赞助黄金的原因上周包括昨天就和大家说过了,避险(三件大事)+美联储降息,如果这俩个逻辑消失了,就该认输,不死扛不和趋势做对,至于券商嘛你们都懂。

最近发现很多老乡都比较急躁,心态也极其不稳定,行情不好热股哥可以理解,但希望大家多一点耐心,没有哪一只个股是买了就一定会赚钱,买了就一定会涨的。另外股市,并不是要时时刻刻交易,真正赚钱的人反而是交易少,休息多!当你能管住你那冲动的双手时,也就迈向了稳定盈利的道路。

热股哥座右铭收场:你有赚一亿的欲望,就不要仅有一天的耐心!

关键词阅读:广晟有色 誉衡药业 昆药集团 欣天科技

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
400万张天量期权对抗!谁先崩溃?A股大行情的临界点?

2019-07-18 06:35:22来源:中国证券报

周三上市公司晚间重要公告

2019-07-17 18:39:44来源:金融界网站

7月18日涨停板预测:两大题材迎利好刺激有望爆发

2019-07-18 06:54:38来源:金融界网站

科创板开市交易倒计时!交易规则一文读懂 核心看这八大要点

2019-07-18 06:33:02来源:证券时报网

A股头条:国常会部署加强知识产权保护 茅台上半年净利润200亿

2019-07-18 05:18:04来源:金融界网站

镍价开启疯狂涨价模式 概念股有望成关注焦点(附股)

2019-07-18 07:21:44来源:金融界网站

晚间利空公告:光力科技实控人拟减持不超过9.38%股份

2019-07-17 18:44:24来源:金融界网站

工程机械板块“闷声发财” 布局龙头股正当时

2019-07-18 02:40:52来源:中国证券报

人人乐站在退市边缘 昔日江西首富要“卖壳”给国资?

2019-07-18 06:40:32来源:中国基金报

百白破等疫苗全国性缺货 概念股有望成为风口(附受益股)

2019-07-18 06:54:59来源:金融界网站

资金情绪谨慎但不乏赚钱亮点 机构指明布局方向

2019-07-18 02:40:13来源:中国证券报

看好消费医药银行 留意市场风格切换

2019-07-18 07:34:00来源:证券时报网

量子保密通信技术再获突破 概念股未来可期(附受益股)

2019-07-18 07:04:14来源:金融界网站

涨价概念此起彼伏!白酒、黄磷、黄金 这几个细分领域蠢蠢欲动

2019-07-18 06:39:03来源:e公司官微

最新业绩大增的5G概念股名单:这几股中报净利润预计翻倍

2019-07-18 06:40:42来源:数据宝

日本对韩限制出口涉及汽车机械领域 概念股受关注(附受益股)

2019-07-18 07:24:58来源:金融界网站

38份半年报业绩快报出炉 四维度圈出5只绩优白马股

2019-07-18 02:56:05来源:证券日报

中石油之痛:股价创6年新低 10年出逃150万股民 如今又现3万户抄底大军?

2019-07-17 17:15:53来源:金融界网站

东阿阿胶业绩断崖式下跌折射产业乱象 连续提价刺激过度囤货

2019-07-18 02:28:38来源:中国证券报

全是套路!克明面业用贷款回购股份 交易所关注函来了

2019-07-18 07:53:42来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点