无聊盘面之下,第二个“十倍妖股”已初具雏形……

1评论 2019-06-18 12:11:30 来源:暴走A股 新股民学会一招3天大赚22%!

  开头先说福利:

  两周前托小伙伴帮我整理了一份A股现存最有影响力的八大游资操盘手法,包括欢乐海岸、佛山无影脚、金田路、小鳄鱼等,现在资料已经整理好,大家搜索gongzhong号“暴走A股”,回复“游资”,就可以获取全部八大游资的操盘手法。

182亿的涨停板,400亿的大买卖!

  中午休市了,花5-10分钟时间把上午的行情理一下。

  指数方面:

  一个字概括:怂。沪指最低-0.44%,最高+0.33%,振幅还不到1%。成交量这块,昨天大盘已经创下了开年来的地量,今天又创下了地量之后的新地量,上午大盘成交量刚过800亿,低于昨天上午的900亿。这样的成交量注定了上午没什么赚钱机会。

电魂网络5连板,第二个东方通信的概率有多大?

  上证50指数基本上是跟着沪指的,不多提了。

  创业板指上午好一些,盘中一度涨幅超过1%,不过创业板上周的跌幅比沪指大,所以今天反弹得多也不奇怪。

  现在就等变盘,其他的做不了。昨天有些人喷我不分析大盘,我只能说你根本不会炒股,就算我用均线理论、MACD理论、布林线理论把指数从头到尾分析一遍,画各种你看不懂的线,到头来你也会发现,全都是正确的废话,一点意思没有。

  ……

  外资方面:

  今天上午继续保持小幅流入,主要是现在白马股的位置已经不低,外资没有特别强的买入动力。6月24日富时罗素首批纳入A股,到时候可能有异动,大家简单知道一下。

电魂网络5连板,第二个东方通信的概率有多大?
 
  板块方面:

  昨天领涨的青蒿素今天果然凉凉,只剩下一个昆药集团(行情600422,诊股)继续顶一字,誉衡药业(行情002437,诊股)、润都股份(行情002923,诊股)冲板之后都破板了,基本上没有什么回封的可能。这个板块最大的问题是都是明牌,就那几只股票,你如果铁了心今天买,就根本避免不了被昨天买的人砸盘。

  猪肉板块今天领涨,龙建股份(行情600853,诊股)涨停,正邦科技(行情002157,诊股)冲板回落,板块灵魂新希望(行情000876,诊股),昨天回踩20日线,今天大涨4%。之前看过很多分析,都说猪肉板块这个位置已经太高太高,没什么配置价值,但尽管如此,机构对于猪肉还是有非常高的热情,每次猪肉大跌,机构都会选择回补,有点类似于17年的白酒。

  猪肉板块里面最好的应该还是新希望了。

电魂网络5连板,第二个东方通信的概率有多大?

  次新股今天涨幅居前,这里面有几个偶然因素,第一个是四川宜宾昨晚地震,做防震材料震安科技(行情300767,诊股)涨停;还有拉卡拉(行情300773,诊股)和联想控股等发起设立联信证券,今天收到利好刺激涨停;再就是军工+次新的中简科技(行情300777,诊股),今天超预期二连板。但是次新股里面的蔚蓝生物(行情603739,诊股)、日丰股份(行情002953,诊股)在主升浪之后的主跌浪太坑人,还是缺少人气。

  最后再说一下今天超预期的两只股票,泸天化(行情000912,诊股)和电魂网络。

  泸天化今天开盘秒板,怒收四连板。

电魂网络5连板,第二个东方通信的概率有多大?

  消息面上公司近期将与巴斯夫中国有限公司签订合作备忘录,合作开发合成气利用的新工艺项目,该项目更有利于二氧化碳减排,提升能源使用效率。

  搜索了半天,就看到这个消息有点价值,如果从预期角度来分析,在这个公告没出来之前,依旧是具备炒作的可能。问题在于,合作对公司未来业绩的影响有多大,4板是否已经能够消化这个利好,这都是需要考虑的因素。

  泸天化今天是一个缩量板,明天要大换手,不然呢走不远。

  电魂网络今天也是超预期的五连板,成为当前市场的最高板。这股今天是换手板,如果今天不再开板,明天肯定不用担心亏钱

电魂网络5连板,第二个东方通信的概率有多大?

  很多人都在想,电魂网络也就是和腾讯签订了一个代理,真的值5个涨停板?

  这个事情其实我之前解释过,但是好像还有很多股友没听懂。

电魂网络5连板,第二个东方通信的概率有多大?

  我进一步解释一下。通俗一点说,一个板块下跌,先是哀鸿遍野,然后都死了,怨气很重。怨气重到一定程度,正常的投资理念都没用了,反正就是跌。这就好像一个地方黑化,西游记里那样,是个正常人都活不了了。

  到了一定程度,筹码就很容易拿到手,也很容易推动,因为机构、价投都不见了。这就好像西游记出妖的地方,什么官府、佛道儒都管不了了。比如白骨精这样的,怨气就化妖了。

  等妖大发了,巨妖出现了。那么打妖除魔五人组就会出现了。大妖被孙大圣打死之后,唐御弟念几声阿弥陀佛,观音姐姐来晒晒水。咦,生机勃勃一遍又开始了。

  所以,行业反转先出巨妖,巨妖沉寂之后,行业开始反转。节奏上会表现成这样,但什么时候股价反转,还要等催化。

  比如游戏的,物理层(基本面)等换机潮,政策层等放版号或者巨头开始并购。

  里面的深意,大家可以仔细揣摩一下。

  其余就不说太多了,上午大盘只有800亿,如果下午不变盘,最多500亿,这样沪深两市今天大概也就3000亿的样子,觉得自己没本事的,这样的行情只有等。

  【本文任何观点和建议仅供阅读者参考 ,不构成对证券买卖的出价或询价。在任何情况下,我们不对任何投资做出任何形式的担保。股市有风险,投资需谨慎。】

关键词阅读:金融界股市学院 A股 涨停 牛股 投教 散户 妖股

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周四上市公司晚间重要公告

2019-07-18 17:35:45来源:金融界网站

科创板开市在即!大盘向左还是向右? 增量资金已经来了!

2019-07-18 12:52:42来源:e公司官微

400万张天量期权对抗!谁先崩溃?A股大行情的临界点?

2019-07-18 06:35:22来源:中国证券报

上市公司晚间利空公告:*ST雏鹰股票可能将被终止上市

2019-07-18 17:41:35来源:金融界网站

明日股市三大猜想:静待时间窗口

2019-07-18 15:05:02来源:金融界网站

镍价开启疯狂涨价模式 概念股有望成关注焦点(附股)

2019-07-18 07:21:44来源:金融界网站

科创板开市仅剩1个交易日 天量多空对决提前爆发

2019-07-18 21:08:20来源:每日经济新闻

工程机械板块“闷声发财” 布局龙头股正当时

2019-07-18 02:40:52来源:中国证券报

中石油之痛:股价创6年新低 10年出逃150万股民 如今又现3万户抄底大军?

2019-07-17 17:15:53来源:金融界网站

稀土第一牛股内幕交易曝光!原广东金融办主任操刀6账户暴赚1个亿

2019-07-18 21:51:21来源:金融界网站

最新业绩大增的5G概念股名单:这几股中报净利润预计翻倍

2019-07-18 06:40:42来源:数据宝

日本对韩限制出口涉及汽车机械领域 概念股受关注(附受益股)

2019-07-18 07:24:58来源:金融界网站

人人乐站在退市边缘 昔日江西首富要“卖壳”给国资?

2019-07-18 06:40:32来源:中国基金报

铁矿石成钢企中报“杀手”:A股钢企业绩遭殃 下半年还有两大利空临顶?

2019-07-18 17:51:31来源:金融界网站

量子保密通信技术再获突破 概念股未来可期(附受益股)

2019-07-18 07:04:14来源:金融界网站

百白破等疫苗全国性缺货 概念股有望成为风口(附受益股)

2019-07-18 06:54:59来源:金融界网站

超5G芯片研发成功 相关概念股获关注(附受益股)

2019-07-18 07:28:42来源:金融界网站

东阿阿胶业绩断崖式下跌折射产业乱象 连续提价刺激过度囤货

2019-07-18 02:28:38来源:中国证券报

浪潮信息回应配股计划:业务高速发展 募资优化资产负债结构

2019-07-18 21:04:56来源:金融界网站

7月18日两市板块龙虎榜排名(名单)

2019-07-18 15:00:25来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通12.909.97%58821.88
南大光电10.919.98%43054.38
宜安科技11.929.96%40203.82
中国太保38.801.70%18521.53
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点