12亿资金慌了!稀土总龙头连发减持公告,下周迎至暗时刻!

1评论 2019-06-16 18:36:10 来源:今日热股 新股民学会一招3天大赚22%!

  

开头先说福利:

两周前托小伙伴帮我整理了一份A股现存最有影响力的八大游资操盘手法,包括欢乐海岸、佛山无影脚、金田路、小鳄鱼等,现在资料已经整理好,大家搜索gongzhong号“今日热股(itougu)”,回复“游资”,就可以获取全部八大游资的操盘手法。

182亿的涨停板,400亿的大买卖!

各位老乡晚上好,复盘之前热股哥先说说周五的文章,文章不是被和谐掉的,是热股哥主动删掉的。原因是发完之后被媒体圈的朋友看到了,建议我还是删掉,直接贴交割单不合适。不过热股哥删文的时候还是刻意晚了几分钟,就是想让多一些的老乡能看到,毕竟我很少这样粗暴,最后有将近一千人看到了,看到就是缘分,所以以后尽可能还是早点哦~

先简单说说周五的盘面,周五早盘氢燃料电池表现就低于预期,几个看点票高开后极速下跌,美景能源、红阳能源(行情600758,诊股)高开低走翻绿,板块基本就没有参与价值了,做氢燃料的资金真菜,超跌反抽的二板都有人去核按钮,热股哥也是服气!其次就是网络安全,这个是消息刺激,蓝盾、任子行(行情300311,诊股)、晨鑫科技(行情002447,诊股)、迪普科技(行情300768,诊股)4家一字,但板块强度一般,尤其是任子行闸板后,很多票都炸了,下周看看哪个能反包。最后就是军工,这个也是消息面刺激,一个是油轮、还有一个就是湾湾,中信重工(行情601608,诊股)率先反包、其次就是中国船舶(行情600150,诊股)、中船防务(行情600685,诊股)和天海防务(行情300008,诊股)等,但网络安全炸板后军工也痿了。

稀土没有出现大长腿的反包,银河磁体(行情300127,诊股)早上一度逼近跌停,翔鹭钨业(行情002842,诊股)深水区拉起反包,章源钨业(行情002378,诊股)跟风最近,但没有板块,说明资金对小金属的发酵预期不是很强烈。最往后就是农业了,登海种业(行情002041,诊股)冲板被砸,尾盘很多票都吃面了。创投黄金在午后算亮点了,这俩其实前边反复提过,一个是避险+降息+通胀,还有一个就是博弈消息面了。


今日热股


热股精讲

任子行


这个票周五抢先炸板带崩了网络安全还影响了军工,RM日报的口吻还是比较狠的,直接用了“站争”两个字。热股哥个人觉得市场给予的反馈不够,所以下周网络安全板块依旧是个看点,另外这个方向顺带还会影响到软件、云计算板块,看看有没有可能成为主线。

周五任子行是回封了但很多票都倒下了,飞天诚信(行情300386,诊股)午后还急速飚了一波,结果无疾而终。下周看哪些能反包或者连板,首板的是任子行、西菱信息、宏达新材(行情002211,诊股),二板的恒锋信息(行情300605,诊股)有高送概念。

银河磁体


作为稀土新的龙头,周三晚上出了减持,周四的表现是超预期的,烂而不弱尾盘涨停,但周五的表现就缺乏亮点了,周四无论追高还是打板,除非你手速够快,不然周五基本都被埋了。周五晚上再度出了减持公告,除非大家把减持当利好,不然下周恐怕要凉了,就算有资金去自救也是跑路的份。

稀土板块现在说结束还为时尚早,目前的高度是农业叠加的神农科技(行情300189,诊股),老龙头金力永磁(行情300748,诊股)垂死挣扎,新龙头银河磁体虽然尾盘有资金翘班,但再度的减持公告基本宣告休克了。中钢天源(行情002057,诊股)这种多题材叠加的周四反包,周五长阴,图形不好看。同样的鸿达兴业(行情002002,诊股)几次尝试封板,但抛压比较大,止步二板了。反倒是周四很难看的翔鹭钨业核按钮后周五绝地反包了,不过根风的章源钨业没能上板,对板块的带动作用一般,资金对小金属还是有所顾忌的。

下周的看点就是稀土新品种的表现力度了,空间高度新农科技、情绪标的翔鹭钨业,首板的英威腾(行情002334,诊股),中军是五矿稀土(行情000831,诊股)和广晟有色(行情600259,诊股),这俩大票的形态并未走坏。另外就是周五盘面比较强势的鸿达兴业下周能否超预期表现,如果直接被核还得小心。如果上边几个走的好,调整过的几个标的德宏股份(行情603701,诊股)、英洛华(行情000795,诊股)等也会迎来反抽。

三角防务(行情300775,诊股)


可以说次新里边唯一的活口了,有人问为啥这么牛,可能三角形具有稳定性吧!军工周五早盘气势如虹,但接力不够,很多冲高回落,另外午后大盘持续下挫也降低了很多票回封的可能。三角防务午后的回封是弱转强,但明天就不好说了,机会要么在核按钮的撬板上、要么在换手板上。次新这块的波动太大了,这个票只可远观不可亵玩焉。

军工这条线今年肯定会爆,毕竟今年是70周年,再加上一些不可描述的风险存在,是需要大家长期跟踪的,但时间上不好把握。稳健的低吸,但需要耐心,激进的就保持关注,等爆了再参与也来得及。

剩下的一起说,黄金热股哥喊了快一周,估计不少人都该配置了。原因也写过了美联储降息升温、国际金价上涨、各国Y行囤金、局势不稳避险需求,还有一个就是比特币又创新高了,一定程度上也跟避险需求有关,策略也给大家说的很清楚低吸为主。

目前有个5板的盛运环保(行情300090,诊股),很多人还在问能不能上,不能!再来十个板也不该去买,垃圾股,有退市风险,随时坑人,看都不用看!另外就是电魂网络(行情603258,诊股),有人问游戏板块能不能参与,在题材首日我就写了,板块一日游,目前也就剩这票在死扛,没有任何板块效应,你们觉得游戏想象空间会很大?答案自己都该清楚。

最后再说两个,一个是欣天科技(行情300615,诊股),周五尾盘也是有资金抢的,下周看能否反包,反包成功了再说,不然高位震荡的概率比较大。兰石重装(行情603169,诊股)周五热股哥都清了,午后分两次出的,有人问热股哥是如何做到早盘拿住不卖的,其中还有一次差点跌停。


原因周五写了,不少人没看到再复述一下,这票周四比较强的板,周五无故就直接被按到深水区了,这种无缘无故的核谁都跑不掉,还在分时均线震荡,另外就是结合盘面看,这个是功力,需要慢慢修炼。午后第一次离场13:19,原因是感觉上边抛压大,想降低持仓风险,第二次14:19,原因是创投异动,盘面也不好,资金会被虹吸,8个点的肉,下周再看情况。

明日策略

外资可以说是六月最大的多头了,基本都是净流入为主,不少大票小碎步走了一周,但指数除了周二,剩下的几天都是不为所动,周五跌破了周二实体大阳的一半,这个跌破其实有点超预期,主要还是尾盘券商的砸盘,华林证券(行情002945,诊股)差点跌停。目前风险还是有的,但机会也是显而易见的,两者之间就需要用仓位去平衡风险,继续五成仓就可以。市场情绪不好,也没有新题材蹦跶出来,所以尽量低吸。

周五又发了3家IPO,还有科创板那边也是日新月异,所以很多垃圾股会拼命的涨一波,然后资金解套散户接盘,问题股即使涨到天使去也不要去碰,赫美集团、盈方微都是例子!很多人担心科创板会分流,的确如此,但资本市场其实从来不缺钱,只缺信心!

好了,今天热股哥就写到这!常规操作转发+好看走一波!做人有深度,炒股有套路,我是热股哥,咱们明天见!

关键词阅读:新天科技 金力永磁 银河磁体 盛运环保 神农科技

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
7月24日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-07-24 11:30:11来源:金融界网站

收评:沪指涨0.8%科技股受追捧 科创板福光股份大涨49%

2019-07-24 15:01:26来源:金融界网站

7月24日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-07-24 11:30:12来源:金融界网站

神操作!50万拿下上市公司控制权 市值立马飙升3亿

2019-07-24 13:03:34来源:中国基金报

科创板“T+0”操作现身!融券成本或高达18%

2019-07-24 14:09:53来源:中国证券报

军工板块爆发 四通新材等近10股涨停福光股份大涨16%

2019-07-24 09:43:03来源:金融界网站

震惊A股!外资私募50亿清仓减持老百姓 狂赚1200%!

2019-07-24 06:41:02来源:中国基金报

7月24日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-07-24 11:30:12来源:金融界网站

白皮书:人工智能、量子信息等前沿科技加速应用于军事领域

2019-07-24 13:10:00来源:证券时报网

一批股票获杠杆资金大笔加仓 北上资金也盯上这几股(名单)

2019-07-24 13:02:02来源:数据宝

午评:沪指涨1%军工股爆发 科创板福光股份涨25%

2019-07-24 11:30:43来源:金融界网站

风险偏好被激发 科技股遭主力“扫货”

2019-07-24 02:11:13来源:中国证券报

手机行业“非洲之王”获科创板入场券 上半年净利润预增近一倍

2019-07-24 06:39:52来源:e公司官微

美国解禁华为供货在即 这类股再迎发展机遇(附受益股)

2019-07-24 07:10:16来源:金融界网站

无惧下跌!重要股东出手 这6股获大手笔增持(附股)

2019-07-24 06:42:52来源:数据宝

行业景气度回升 半导体板块凸显高弹性

2019-07-24 02:09:50来源:中国证券报

最强涨价题材催生这只大黑马 这些化工产品也在刮涨价风

2019-07-24 06:42:42来源:数据宝

最新“小而美”股票名单出炉!这些股票获机构扎堆推荐

2019-07-24 07:33:12来源:数据宝

日均ETC发行量同期大增6倍 概念股再度起飞(附受益股)

2019-07-24 06:57:38来源:金融界网站

科创板个股分化 市场料进入战略配置期

2019-07-24 02:09:09来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯32.713.61%109413.54
中国平安88.851.54%91558.89
东山精密15.7910.03%81663.12
信维通信26.398.69%56527.51
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点