拓普集团下跌2.0%,报72.63元/股

11月21日,拓普集团盘中下跌2.0%,截至11:19,报72.63元/股,成交2.11亿元,换手率0.26%,总市值800.42亿元。

资料显示,宁波拓普集团股份有限公司位于浙江省宁波市北仑区大碶街道育王山路268号,公司是一家在上海证券交易所上市的汽车零部件企业,主要从事汽车动力底盘系统、饰件系统、智能驾驶控制系统等领域的研发与制造。公司拥有全球项目支持的研发中心和试验中心,主要生产减震系统、饰件系统、智能驾驶系统、底盘轻量化系统、热管理系统等五大系列产品,并与奥迪、宝马、菲亚特-克莱斯勒、通用、吉利、福特、奔驰、保时捷、大众等汽车制造商建立了良好的技术合作关系。

截至9月30日,拓普集团股东户数3.18万,人均流通股3.47万股。

2023年1月-9月,拓普集团实现营业收入141.52亿元,同比增长27.45%;归属净利润15.97亿元,同比增长32.13%。

精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号