【公告抢先看】晚间公告:惠云钛业上半年净利同比预增93%-143%、森特股份尚未承接BIPV工程订单

1评论 2021-06-24 18:03:00 龙头股,这样抓!

爱美客:拟使用超募资金约8.86亿元对韩国Huons Bio进行增资并收购Huons Bio部分股权、森特股份:尚未承接BIPV工程订单 未开展BIPV工程建设、惠云钛业:上半年净利同比预增93%-143% 钛白粉售价同比有较大幅度上涨……

  金融界网6月24日消息 今日晚间重要公告抢先看——爱美客(行情300896,诊股):拟使用超募资金约8.86亿元对韩国Huons Bio进行增资并收购Huons Bio部分股权、森特股份(行情603098,诊股):尚未承接BIPV工程订单 未开展BIPV工程建设惠云钛业(行情300891,诊股):上半年净利同比预增93%-143% 钛白粉售价同比有较大幅度上涨……

  【重大事项】

  爱美客:拟使用超募资金约8.86亿元对韩国Huons Bio进行增资并收购Huons Bio部分股权

  劲拓股份(行情300400,诊股):涉嫌操纵证券市场 控股股东收到行政处罚事先告知书

  二连板华自科技(行情300490,诊股):公司自动化及信息化产品与服务主要应用于水电、风电光伏等清洁能源领域

  嘉凯城(行情000918,诊股):控股股东将变更为华建控股 实控人将变更为王忠明

  恒力石化(行情600346,诊股):拟投资111.25亿元建设年产80万吨功能性聚酯薄膜、功能性塑料项目

  天山铝业(行情002532,诊股):上半年净利预增200%

  *ST天成(行情600112,诊股):股票近期累计涨幅较大 停牌核查

  森特股份:尚未承接BIPV工程订单 未开展BIPV工程建设

  惠云钛业:上半年净利同比预增93%-143% 钛白粉售价同比有较大幅度上涨

  百利科技(行情603959,诊股)澄清:公司不存在遭受重大诉讼赔偿的情况

  【定增重组

  红日药业(行情300026,诊股):公开发行不超12亿元公司债获证监会注册批复

  天翔环境:收到终止上市复核受理通知书

  冠豪高新(行情600433,诊股):收购请求权申报期已结束 25日复牌

  上柴股份(行情600841,诊股):重组事项获无条件通过 25日起复牌

  【投资事项】

  健友股份(行情603707,诊股):公司药品拟中标全国药品集中采购

  长电科技(行情600584,诊股):国家集成电路产业投资基金减持公司0.31%股份

  双良节能(行情600481,诊股):收到10万吨多晶硅扩建项目循环水闭式冷却塔项目的成交通知书

  世运电路(行情603920,诊股):拟参与奈电科技挂牌增资事项

  齐翔腾达(行情002408,诊股):拟投资扩建8万吨/年甲乙酮项目

  隆利科技(行情300752,诊股):拟7.2亿元购买土地并投资建设总部基地

  通鼎互联(行情002491,诊股):政府拟回购公司部分土地房产等资产

  *ST博信(行情600083,诊股):拟以现金方式收购王飞、赵顺微持有的千平机械部分股权

  步长制药(行情603858,诊股):子公司药品拟中标第五批全国药品集中采购

  登海种业(行情002041,诊股):拟在宁夏设全资子公司从事农作物种子生产等业务

  东阳光(行情600673,诊股):公司药品拟中标全国药品集中采购

  贤丰控股(行情002141,诊股):拟出售控股子公司珠海蓉胜全部或部分股权

  华软科技(行情002453,诊股):拟与葛化华祥就氯碱下游产品开展业务合作

  兔宝宝(行情002043,诊股):全资子公司拟2.5亿元收购裕丰汉唐25%股权

  【其他事项】

  上海家化(行情600315,诊股):同一实控人控制的不同主体之间进行股份转让

  光洋股份(行情002708,诊股):成为上汽大众供应商

  科蓝软件(行情300663,诊股)回复关注函:公司与华为相关业务对当期营收及净利润的影响非常小

  利民股份(行情002734,诊股):年产5000吨草铵膦建设项目获得备案

  蓝帆医疗(行情002382,诊股):BioFreedom支架、RISE NC球囊扩张导管获得产品注册证

  海思科(行情002653,诊股):3个产品拟中标第五批全国药品集中采购

  金新农(行情002548,诊股):公司生猪期货套期保值业务累计亏损2206.71万元

  微芯生物(行情688321,诊股):公司产品西达本胺在日本获批上市

  易明医药(行情002826,诊股):米格列醇片拟中选第五批全国药品集中采购

  亚宝药业(行情600351,诊股):硫辛酸注射液拟中标第五批全国药品集中采购

  锡业股份(行情000960,诊股):将对锡业分公司进行停产并优化完善锡冶炼生产系统

  信邦制药(行情002390,诊股):控股股东和实际控制人拟变更

  康弘药业(行情002773,诊股):盐酸文拉法辛缓释片拟中标全国药品集中采购

  亚太药业(行情002370,诊股):公司股权结构较为分散 存在控股权发生变更风险

  蓝晓科技(行情300487,诊股)收关注函:公司有关业务开展情况描述是否客观准确

  电声股份(行情300805,诊股):因离婚进行财产分割 实控人之一曾俊持股比例降至3.97%

  海正药业(行情600267,诊股):药品注射用紫杉醇(白蛋白结合型)获得药品注册证书

  *ST金贵(行情002716,诊股):6月28日起撤销退市风险警示及其他风险警示 25日停牌1天

  深大通(行情000038,诊股):子公司工业大麻花叶提取物产品获两项认证证书

  广生堂(行情300436,诊股):利伐沙班拟中标全国药品集中采购

  芒果超媒(行情300413,诊股):向特定对象发行股票申请获证监会同意注册批复

  【增持减持】

  三棵树(行情603737,诊股):拟推第五期员工持股计划 规模不超20亿元

  老板电器(行情002508,诊股):累计回购0.5194%股份

  宏大爆破(行情002683,诊股):公司高管拟增持800万元至1000万元股份

  周大生(行情002867,诊股):拟1.5亿元-3亿元回购股份

  =========正文阅读=========

  上海家化:同一实控人控制的不同主体之间进行股份转让

  上海家化(600315)6月24日晚间公告,为便于日常管理,家化集团于2021年6月23日通过大宗交易方式,受让太富祥尔所持上海家化1.51%股权,受让价格为当日收盘价(55.65元/股)。在上述权益变动中,转让方太富祥尔和受让方家化集团均属于受中国平安(行情601318,诊股)保险(集团)股份有限公司控制下的企业。

  光洋股份:成为上汽大众Entry NB车型轮毂轴承的批量供应商

  光洋股份(002708)6月24日晚间公告,公司近日收到上汽大众的《供应商提名信》,公司成为上汽大众Entry NB车型轮毂轴承的批量供应商。

  健友股份:产品拟中标全国药品集中采购

  健友股份(603707)6月24日晚间公告,公司及子公司健进制药参加了第五批全国药品集中采购的投标。根据联合采购办公室发布的全国药品集中采购拟中选结果公示显示,公司产品苯磺顺阿曲库铵注射液、子公司健进制药产品注射用盐酸苯达莫司汀拟中标本次集中采购。

  利民股份:年产5000吨草铵膦建设项目获得备案

  利民股份(002734)6月24日晚间公告,公司控股子公司威远生化年产5000吨草铵膦建设项目取得由河北省发改委发布的《企业投资项目备案信息》,项目拟投资4.5亿元。项目建成后将形成年产草铵膦原药4000吨、草铵膦水剂(以10%计)10000吨的生产能力。

  老板电器:回购股份实施完成 共耗资2亿元回购0.52%股份

  老板电器(002508)6月24日晚间公告,公司回购部分社会公众股份实施完成。截至公告日,公司累计回购492.91万股,占公司总股本的0.5194%。成交总金额为2亿元。

  蓝帆医疗:BioFreedom支架、RISE NC球囊扩张导管获得产品注册证

  蓝帆医疗(002382)6月24日晚间公告,公司旗下的柏盛欧洲有限公司(Biosensors Europe SA)生产的BioFreedom™支架和RISE™ NC球囊扩张导管于近日收到国家药监局批准的医疗器械注册证。

  红日药业:公开发行不超12亿元公司债获证监会注册批复

  红日药业(300026)6月24日晚间公告,证监会批复同意公司向专业投资者公开发行面值总额不超过12亿元公司债券的注册申请。

  海思科:三个产品拟中选第五批全国药品集中采购

  海思科(002653)6月24日晚间公告,公司参与的3个产品盐酸帕洛诺司琼注射液(5ml:0.25mg)、脂肪乳氨基酸(17)葡萄糖(11%)注射液(1440ml)、注射用艾司奥美拉唑钠(40mg)全部拟中标第五批全国药品集中采购。

  微芯生物:公司产品西达本胺在日本获批上市

  微芯生物(688321)6月24日晚间公告,公司合作方沪亚生物国际近日收到了日本医药品医疗器械综合机构(PMDA)批准西达本胺上市的批件,用于单一疗法治疗复发性或难治性(R/R)成人T细胞白血病(ATL)。这是西达本胺继2013年在中国获批外周T细胞淋巴瘤及2019年乳腺癌适应症之后,在日本获批上市的新的一种肿瘤适应症,也是中国本土企业首个自主研发的原创新药在海外获批上市。

  易明医药:米格列醇片拟中选第五批全国药品集中采购

  易明医药(002826)6月24日晚间公告,公司的二级子公司维奥制药产品米格列醇片(奥恬苹®)拟中选第五批全国药品集中采购。

  爱美客: 拟使用超募资金约8.86亿元对韩国Huons Bio进行增资并收购其部分股权

  爱美客(300896)6月24日晚间公告,公司拟使用超募资金约8.86亿元对韩国HuonsBio进行增资并收购HuonsBio部分股权,完成后合计持有HuonsBio25.4%股权;HuonsBio分拆前是HuonsGlobal的肉毒毒素业务部门,其肉毒毒素产品Hutox于2019年4月在韩国取得产品注册证。

  长电科技:国家集成电路产业投资基金减持公司0.31%股份

  长电科技(600584)6月24日晚间公告,国家集成电路产业投资基金近期通过集中竞价方式,减持公司0.31%股份。

  世运电路:拟参与奈电科技挂牌增资事项

  世运电路(603920)6月24日晚间公告,公司拟使用自有资金7亿元,作为意向投资方参与奈电科技挂牌增资事项,在增资后占奈电科技股权的70%。奈电科技从事柔性电路板的生产制造业务,符合公司的产品结构调整战略。

  步长制药:子公司药品拟中标第五批全国药品集中采购

  步长制药(603858)6月24日晚间公告,全资子公司步长高新参加了国家组织药品集中采购和使用联合采购办公室组织的第五批全国药品集中采购的投标工作。步长高新药品酒石酸美托洛尔片拟中标本次集中采购。若步长高新后续签订采购合同并实施后,将有利于公司进一步扩大相关产品的销售,提高市场占有率,提升公司品牌影响力,对公司的未来经营业绩具有积极的影响。

  天山铝业:上半年净利同比预增200% 铝行业保持高景气度

  天山铝业(002532)6月24日晚间披露2021年半年度业绩预告,预计上半年净利19.6亿元,同比增长200.15%。2021年上半年,铝行业保持高景气度,铝锭需求旺盛,报告期铝锭市场价格同比大幅上涨约31%。

  锡业股份:将对锡业分公司进行停产并优化完善锡冶炼生产系统

  锡业股份(000960)6月24日晚间公告,公司将对锡业分公司进行停产并优化完善锡冶炼生产系统,以保障锡业分公司后续稳定高效生产。本次停产计划于2021年6月28日开始,预计停产时间不超过45天。经公司生产部门初步测算,本次停产对公司全年生产计划无较大影响。

  登海种业:拟在宁夏设全资子公司从事农作物种子生产等业务

  登海种业(002041)6月24日晚间公告,公司拟在宁夏青峡市投资设立全资子公司“宁夏登海种业有限公司”(暂定名),从事农作物种子生产、分装、销售;农作物新品种选育等业务。本次对外投资由公司划拨价值2000万元的资产和3000万元的自有资金作为出资,占注册资本的100%。

  以岭药业(行情002603,诊股):酒石酸美托洛尔片拟中选全国药品集中采购

  以岭药业(002603)6月24日晚间公告,公司已通过仿制药质量和疗效一致性评价的药品酒石酸美托洛尔片拟中选全国药品集中采购。

  百利科技澄清:公司不存在遭受重大诉讼赔偿的情况

  百利科技(603959)6月24日晚间公告,公司关注到近日股吧中出现有关公司遭重大诉讼赔偿的传闻,上述信息为不实信息。经公司核实,公司不存在应披露未披露的诉讼事项,也不存在遭受重大诉讼赔偿的情况。

  *ST康美(行情600518,诊股):法院准许公司在重整期间自行管理财产和营业事务

  *ST康美(600518)6月24日晚间公告,公司收到广东省揭阳市中级人民法院的《决定书》,揭阳中院准许公司在管理人的监督下自行管理财产和营业事务。

  振东制药(行情300158,诊股):比卡鲁胺胶囊拟中选第五批全国药品集中采购

  振东制药(300158)6月24日晚间公告,公司药品比卡鲁胺胶囊拟中选第五批全国药品集中采购。

  罗欣药业(行情002793,诊股):子公司山东罗欣引进替戈拉生注射剂产品

  罗欣药业(002793)6月24日晚间公告,公司子公司山东罗欣与韩国 HK inno.N Corporation于6月23日签署《许可协议》,就引进替戈拉生注射剂产品达成协议,山东罗欣将获得该产品在中国的独家开发、生产和商业化的权利。

  新能泰山(行情000720,诊股):拟筹划重大资产重组

  新能泰山(000720)6月24日晚间公告,公司拟将持有的子公司南京宁华世纪置业有限公司100%股权、南京宁华物产有限公司100%股权以及重庆华渝股权投资基金合伙企业(有限合伙)19.98%份额与南京华能等股东持有的上海华能电子商务有限公司全部或部分股权进行资产置换,差额部分由一方向另一方以现金方式补足。交易完成后,上海华能电子商务有限公司将成为公司全资或控股子公司。本次交易预计构成重大资产重组。

  上海机场(行情600009,诊股):披露重大资产重组预案 股票复牌

  上海机场6月24日晚间公告,拟通过发行股份的方式购买机场集团持有的虹桥公司100%股权、物流公司100%股权和浦东第四跑道。本次交易完成后,虹桥公司和物流公司将成为上市公司全资子公司,浦东第四跑道将成为上市公司持有的资产。同时,拟募集配套资金。本次交易拟通过注入机场集团所持虹桥机场相关机场业务核心经营性资产及配套盈利能力较好的航空延伸业务,通过上市平台整合航空主营业务及资产,实现做优做强上市公司的目的。公司6月25日(星期五)开市起复牌。

  宏大爆破:公司高管拟增持800万元至1000万元股份

  宏大爆破(002683)6月24日晚间公告,公司总经理梁发、副总经理兼董事会赵国文计划自本公告之日(含当日)起一个月内通过集中竞价交易的方式合计增持公司股份800万元至1000万元。本次增持不设置价格区间。

  深大通:子公司工业大麻花叶提取物产品获两项认证证书

  深大通(000038)6月24日晚间公告,公司子公司华云金鑫近日分别获得了HFC Halal foundation center(国际清真食品监制中心)发放的清真(Halal)食品认证证书和KLBD KOSHER(欧洲最大的犹太机构)发放的犹太洁食认证证书。认证产品为工业大麻花叶提取物。子公司取得上述证书,为公司生物工程及后端衍生功能性健康消费品出口欧美、中东、东南亚国家奠定了良好准入基础。

  爱美客:董事会同意公司发行H股并在香港联交所主板挂牌上市

  爱美客(300896)6月24日晚间公告,公司董事会当日审议通过议案,同意公司发行境外上市外资股(H股)并申请在香港联合交易所有限公司主板挂牌上市;为完成本次发行上市,同意公司转为境外募集股份有限公司。

  广生堂:利伐沙班片拟中标全国药品集中采购

  广生堂(300436)6月24日晚间公告,公司产品利伐沙班片拟中标全国药品集中采购。

  贤丰控股:拟出售控股子公司珠海蓉胜全部或部分股权

  贤丰控股(002141)6月24日晚间公告,公司拟向杭州益利素勒或其指定关联方出售所持控股子公司珠海蓉胜全部或部分股权。后续股权转让正式协议如确定出售珠海蓉胜全部股权,则本次交易将构成重大资产重组。

  惠云钛业:上半年净利同比预增93%-143% 钛白粉售价同比有较大幅度上涨

  惠云钛业(300891)6月24日晚间披露2021年半年度业绩预告,预计上半年盈利9000万元-1.14亿元,同比增长92.94%-143.32%,扣非净利润预计同比增长107.99%-160.34%;报告期内钛白粉销售价格较上年同期有较大幅度的上涨,公司募投项目之一“8万吨/年塑料级金红石型钛白粉后处理改扩建项目”的项目建设一期工程(后处理产能约3万吨)试产,产能逐渐释放。

  森特股份:尚未承接BIPV工程订单 未开展BIPV工程建设

  森特股份(603098)6月24日晚间披露风险提示公告称,目前公司主业仍为提供高端建筑金属围护系统的设计、施工、安装一体化服务,未发生变化。截止本公告披露日,公司尚未与其他方开展BIPV工程建设,后续是否实施及实施的路径尚存在不确定性。

  信邦制药:控股股东和实际控制人拟变更

  信邦制药(002390)6月24日晚间公告,公司向董事长安怀略之一致行动人金域实业非公开发行3.6亿股A股股票。本次非公开发行完成后,安怀略、安吉直接及通过金域实业间接持有公司25.05%股份;哈尔滨誉曦持有公司17.70%股份。鉴于此,公司控股股东将由哈尔滨誉曦变更为金域实业,公司实际控制人将由朱吉满、白莉惠变更为安吉、安怀略。

  恒力石化:拟投资111.25亿元建设年产80万吨功能性聚酯薄膜、功能性塑料项目

  恒力石化(600346)6月24日晚间公告,为顺应下游产业快速发展带来的新材料市场需求增长,充分利用全产业链优势,生产具有差异化、高附加值的产品,优化产业结构,提高经济效益,公司下属公司江苏康辉新材料科技有限公司,拟投资111.25亿元建设年产80万吨功能性聚酯薄膜、功能性塑料项目。

  美锦能源(行情000723,诊股):上半年净利同比预增1618%-2242%

  美锦能源(000723)6月24日晚间披露2021年半年度业绩预告,预计上半年净利11亿元-15亿元,同比增长1617.52%-2242.07%。报告期内煤炭、焦炭价格高位运行;公司年产385万吨的华盛化工项目中的焦炭项目已全部投产,主要产品产量较上年同期有所增加。

  润和软件(行情300339,诊股):股票停牌核查结束 6月25日复牌

  润和软件(300339)6月24日晚间公告,近期,公司就股票交易的相关事项进行了必要的核查。经自查,公司近期经营情况和内外部经营环境未发生重大变化。公司控股股东、实际控制人在股票交易严重异常波动期间不存在买卖公司股票的情形。公司股票6月25日复牌。

  科伦药业(行情002422,诊股):控股子公司创新药物KL280006注射液获临床试验通知书

  科伦药业(002422)6月24日晚间公告,公司控股子公司四川科伦博泰生物医药股份有限公司开发的创新药物KL280006注射液获得国家药品监督管理局(NMPA)临床试验通知书。

  均胜电子(行情600699,诊股):公司目前芯片和部分核心软件由整车厂商指定

  连续三个交易日涨停的均胜电子(600699)6月24日晚间公告,公司根据整车厂商的需求,向上游芯片公司和软件公司采购产品作为原材料,完成系统集成和开发工作,最后供应给整车企业。公司目前芯片和部分核心软件由整车厂商指定,具体产品销量取决于整车厂商订单数量和配套车型的实际销售情况。

  *ST金贵:6月28日起撤销退市风险警示及其他风险警示

  *ST金贵(002716)6月24日晚间公告,公司股票自6月25日开市起停牌1天,于6月28日开市起恢复交易并撤销退市风险警示及其他风险警示。股票简称由“*ST金贵”变更为“金贵银业”。

  科蓝软件回复关注函:公司与华为相关业务对当期营收及净利润影响非常小

  科蓝软件(300663)6月24日晚间回复关注函称,公司与华为相关业务在2020年已确认收入38.55万元,对公司当期营业收入及净利润的影响非常小;公司尚未产生关于数字货币的在手订。

  隆利科技:拟7.2亿元购买土地并投资建设总部基地

  隆利科技(300752)6月24日晚间公告,为满足公司业务快速拓展及发展需要,实现公司在显示行业的布局,公司拟7.2亿元购买土地并投资建设总部基地,本次投资项目位于广东省深圳市。

  电声股份:因离婚进行财产分割 实控人之一曾俊持股比例降至3.97%

  电声股份(300805)6月24日晚间公告,公司实际控制人之一、持股8.16%的股东、董事曾俊与周晓露就离婚股份分割等事宜做出相关安排。上述事项将导致公司股东权益发生变动。本次权益变动后,曾俊合计持有1679.98万股/及股份权益,占公司总股本的3.97%;周晓露合计持有1774.47万股/及股份权益,占公司总股本的4.19%。

  金新农:公司生猪期货套期保值业务累计亏损2206.71万元

  金新农(002548)6月24日晚间公告,截至6月23日,公司已将所持仓的全部生猪期货合约进行了主动性平仓。自2021年一季度后,公司所开展的生猪期货套期保值业务实现盈利1.09亿元,至本公告日,公司所开展的生猪期货套期保值业务的累计亏损2206.71万元。

  周大生:拟1.5亿元-3亿元回购股份

  周大生(002867)6月24日晚间公告,公司拟1.5亿元-3亿元回购股份,回购价格不超过27.68元/股(含),预计回购股份541.91万股-1083.82万股,占公司总股本的0.49%-0.99%,回购实施期限为自董事会审议通过回购方案之日起12个月内。

  蓝晓科技收关注函:公司有关业务开展情况描述是否客观准确

  蓝晓科技收深交所关注函,要求说明自4月28日以来公司接受投资者调研的详细情况,在投资者关系活动中,是否存在向特定投资者泄露未公开重大信息的情形。公司有关业务开展情况描述是否符合客观、准确以及涉及市场地位、技术水平等认定依据是否充分,是否存在夸大或误导情形,并请充分提示相关业务风险。

  亚太药业:公司股权结构较为分散 存在控股权发生变更风险

  亚太药业(002370)6月24日晚间公告,公司控股股东亚太集团及其一致行动人因金融借款合同纠纷合计被司法处置其持有的公司股份7650万股,占公司总股本的14.26%;宁波银行(行情002142,诊股)绍兴分行因执行法院裁定书以股抵债方式获得公司3900万股股份,占公司总股本的7.27%。本次权益变动后,公司股权结构较为分散,存在控股权发生变更的风险。

  天翔环境:收到终止上市复核受理通知书

  天翔环境(300362)6月24日晚间公告,公司当日收到深交所出具的终止上市复核受理通知书,若深交所上诉复核委员会作出维持终止上市决定的,自上诉复核委员会作出该决定后的次一交易日起,公司股票交易进入退市整理期。

  顺威股份(行情002676,诊股):股东文细棠所持8.46%股份将被司法拍卖

  顺威股份(002676)6月24日晚公告,上海市第一中级人民法院将于8月14日上午10时至15日上午10时止(延时除外)在淘宝网司法拍卖网络平台公开拍卖股东文细棠直接持有的公司股份6094.70万股,占公司总股本的8.46%,且全部处于司法冻结状态。若拍卖最终成交,文细棠将不再直接持有公司股份,仅通过诺安基金-工商银行(行情601398,诊股)-诺安金狮66号资产管理计划持有公司股份3618万股,占公司总股本的5.03%。

  劲拓股份:涉嫌操纵证券市场 控股股东收到行政处罚事先告知书

  劲拓股份(300400)6月24日晚间公告,公司控股股东吴限今日收到证监会的《行政处罚及市场禁入事先告知书》,陈磊、林建武、吴限三人涉嫌操纵证券市场,证监会拟决定:没收三人违法所得共计1.65亿元,并处以4.96亿元的罚款。对陈磊采取10年市场禁入措施;对吴限采取5年市场禁入措施。吴限已于今日向公司董事会申请辞去公司董事长、董事、董事会战略委员会主任委员职务。

  华自科技:公司自动化及信息化产品与服务主要应用于水电、风电、光伏等清洁能源领域

  连续两日涨停的华自科技(300490)6月24日晚间发布股票交易异常波动公告称,公司关注到近期部分交易软件将公司纳入“双碳”、“光伏概念”等热点题材,二级市场对公司关注度较高;公司自动化及信息化产品与服务主要应用于水电、风电、光伏、生物质发电、储能等清洁能源领域,新能源及智能设备主要是锂电池自动化生产设备,是公司收入的重要组成部分。

  通鼎互联:政府拟回购公司部分土地房产等资产

  通鼎互联(002491)6月24日晚间公告,苏州市吴江区震泽镇人民政府拟回购公司部分土地房产等资产,本次回购交易标的总金额为3.43亿元。经公司财务部门测算,标的资产账面价值约6752.51万元(未经审计),预计对2021年度归属于母公司所有者的净利润有正向影响。

  嘉凯城:控股股东将变更为华建控股 6月25日复牌

  嘉凯城(000918)6月24日晚间公告,控股股东广州凯隆拟通过协议转让的方式将其持有的公司29.90%股份转让给华建控股。同时,广州凯隆承诺无条件且不可撤销地放弃其持有的嘉凯城27.85%股份对应的表决权,亦不会委托任何其他方行使该等股份的表决权。若本次交易完成,公司控股股东将变更为华建控股,实际控制人将变更为王忠明。公司股票自6月25日开市起复牌。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:郭艳艳 RF12556)

关键词阅读:上市公司 公告 晚间

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【公告抢先看】晚间重要公告:洋河股份拟12.8亿元受让云锋新呈10%份额、鞍重股份拟收购江西锂矿资产

2021-08-05 18:52:52来源:金融界网

长春高新逼近跌停,安科生物大跌9%,新华社点名“增高针”

2021-08-05 09:29:55来源:金融界网

芯片界“药明康德”20cm涨停!盈利在望,诺安加仓

2021-08-05 08:23:10来源:中国证券报

收评:两市震荡收跌沪指跌0.31% 军工股异军突起

2021-08-05 15:01:38来源:金融界网

一纸公告引爆20cm涨停!在线教育龙头股转型,交易所关注函来了

2021-08-05 08:27:10来源:中国证券报

地产板块罕见爆发!这一板块或成下一个主线?

2021-08-05 13:48:45来源:中国证券报

券商给予中报行情策略:四大高景气赛道备受青睐

2021-08-05 08:36:53来源:大众证券报

特高压建设再传喜讯,产业链订单具备强支撑

2021-08-05 08:51:06来源:金融界网

沪指反弹高点或已出现!

2021-08-05 19:47:45来源:金融界网

瞄准左侧布局机会 机构密集调研部分医药消费股

2021-08-05 00:00:00来源:中国证券报

什么信号?中信证券第二大股东出手,拟增持最多23亿港元股份

2021-08-05 21:14:35来源:中国证券报

猎人X:明天,短线会很刺激!

2021-08-05 10:05:41来源:猎人X

行业渗透加速 北斗系统应用市场稳步增长可期

2021-08-05 08:52:09来源:金融界网

千亿游戏产业“双减” 世纪华通陷入迷漫

2021-08-05 08:43:13来源:财富动力网

再涨停!比亚迪3个月股价翻倍,把中石油挤出前10,到底谁在抢筹?

2021-08-05 08:40:55来源:北京商报

俄光伏企业投资异质结电池厂 提升ITO靶材需求

2021-08-05 08:53:38来源:金融界网

QFII现身40家公司半年报

2021-08-05 08:42:37来源:大众证券报

长春高新回应生长激素滥用:相关产品均销售至合法医疗机构

2021-08-05 13:33:10来源:金融界网

三部门发文 鼓励家电生产企业开展回收行动

2021-08-05 08:54:34来源:金融界网

中国移动华为携手推进5.5G应用 承载千亿级连接

2021-08-05 08:54:20来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中芯国际67.205.08%65008.14
江特电机24.387.59%51503.96
隆平高科22.369.99%29570.24
阳光电源154.310.66%24947.41
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--