[东旭蓝天]东旭蓝天 | 携重磅新品亮相,荣耀SNEC 2019全球光伏盛会

1评论 2019-06-06 00:00:00 来源:上市公司官网 新股民学会一招3天大赚22%!

  6月4日,国内规模最大,最具影响力的SNEC2019国际太阳能(行情000591,诊股)光伏智慧能源(行情600869,诊股)展览会在上海盛大开幕。作为世界公认的最高规格的国际年度光伏盛会,SNEC每年汇集了全球顶级的光伏企业与最新技术成果,被誉为光伏趋势的 "风向标"。本次展会有来自全球95个国家和地区共2000多家企业参展,其中国际展商占比30%,全球新能源500强企业和行业龙头纷纷参展。

  东旭蓝天(行情000040,诊股)惊艳亮相SNEC2019上海国际太阳能光伏与智慧能源展览会

  东旭蓝天旗下子公司上海安轩自动化科技有限公司(以下简称:安轩科技)、东旭康图太阳能科技有限公司(以下简称:东旭康图)代表公司联合参展,分别携第7代光伏智能运维机器人(行情300024,诊股)等三款系列产品及单晶透明组件、瓷白单面双玻组件等多款产品惊艳亮相。

  开展首日,东旭蓝天位于国际博览中心E3-510、面积240㎡的超大展位上,制造与行业交融、智能与科技碰撞,为现场观众呈现出了“组件制造助力光伏、创新科技引领未来”的美好景象,迎来了业内同仁、国内外广大客商以及知名媒体的高度关注。

  安轩科技,第7代智能光伏运维机器人全球震撼发布

  第7代智能运维机器人全球震撼发布,我们的产品很酷

  除了多款创新产品的展出和沉浸式观展体验,安轩科技新品发布会更是点燃展会高潮,登顶荣耀时刻!

  新品发布会点燃展会高潮

  新品发布会还未开始,展区便聚集百余人驻足参观、提问交流。当新品发布倒计时开始时,现场一片沸腾。安轩科技新品发布会以“电站自动化清洗、智能运维”为主题,全新的第7代智能运维机器人、履带平单轴机器人、履带式机器人三款系列产品面向全球震撼发布,展台现场人气爆棚!

  东旭蓝天执行副总裁、安轩科技董事长邓新贵致辞

  东旭蓝天执行副总裁、安轩科技董事长邓新贵在发布会上致辞,他说,光伏行业是造福人类的伟大事业,在行业运维步入后运维时代的今天,电站自动化清洗、智能运维是电站运维的一大趋势,安轩科技以此为契机,推动智能光伏运维产品持续迭代,为行业带来了新的突破点,推动整个光伏运维行业向智能化、高质量发展做出不竭努力。

  安轩科技,科技让能源更高效

  安轩科技成立于2013年,是东旭蓝天投资入股的一家基于人工智能物联网大数据技术研究的高科技公司,主要产品包括光伏电站智能运维机器人、光伏电站无人值守智能运维平台、及基于动力电池梯次利用的储能系统。公司核心技术团队均来自上海交通大学、南京大学等高等院校,目前,其自主研发的的光伏电站智能运维机器人,已应用于超过1GW光伏电站,产品远销至海内外,如印度、伊朗、法国和意大利等国家,得到了国内外客户的一致认可。

  发布会上,安轩科技向全球展示了三款机器人的优良特性,以技术创新推动产品迭代,解决电站运维中的痛点、难点,实现了服务、效益双提升。一是为客户,提质增效、降低成本、智慧高效、安全放心;二是助电站,无人值守、少人值守、智能运营、保值增值,满足了不同类型光伏电站的运维需求。

  未来,安轩科技将继续加大研发投入,推动人工智能、物联网和大数据与光伏产业的深度融合,推进基于人工智能、物联网和大数据技术的电站智能化解决方案在光伏电站运维中的应用,以减少人员安全事故,提高发电量,助力电站引领平价上网,推动光伏产业高质量发展!

  三款产品,选你所要

  2019年新能源政策有所调整,但分布式光伏还有很大的发展空间,竞争也必然更加激烈。在技术、模式多元化发展的今天,市场更需要东旭康图、安轩科技这样不断创新,持续突破的优秀企业。

  第7代智能运维机器人

  封闭式结构设计,无惧严格环境,超强越障能力,机器人自动调整运行,无线充电,最大支持2A,易于运输、维护。

  履带式平单轴机器人

  适应性强,满足施工质量较差的平单轴电站,接触面积大,更好的保护组件,超强越障能力,实现300mm组件间距的无桥接跨越,兼容市场上主流平单轴系统。

  履带式机器人

  模块化设计,执行单元、控制单元可快速拆卸,超强越障能力,无线充电,便于运输、搬运。

  现场吸引了业内同仁、国内外广大客商热情关注

  东旭康图,致力于为客户提供“一站式光伏产品系统解决方案”

  好产品会说话,先进的光伏组件制造技术和工艺优势备受青睐

  本次展会上,东旭康图推介的全新系列高效率、高质量、高可靠的光伏产品及一站式光伏系统解决方案引起极大关注,先进的光伏组件制造技术和工艺优势令人惊叹,现场吸引了众多中外客商驻足参观,纷纷前来与现场技术人员进行深入的探讨。在这场汇聚世界各大光伏企业、能源圈的顶级盛宴上大放光彩,实力演绎了东旭蓝天光伏业产业链纵深布局的前瞻性与先进性。

  东旭康图拥有全球领先的智能流水线及一流的生产工艺,不仅能制造行业内广泛应用的单多晶常规组件,还可量产制造目前趋于前沿系列的组件。本次亮相上海展会的新产品有单晶透明组件、瓷白单面双玻组件、半片多晶组件、黑色单晶组件等,有着卓越的弱光性、高耐盐酸及氨气腐蚀性,在达到高输出功率的同时减少光衰减,以多晶的低成本,达到单晶的高效率。

  东旭康图,致力于为客户提供“一站式光伏产品系统解决方案”

  作为专业从事高效能组件研发生产的组件生产商,东旭康图在生产制造方面推行使用全面质量管理,保证组件在品质、在可靠性方面拥有全面的、最佳的严酷环境解决方案,保障客户利益最大化。公司采用供应链管理、高质量标准、精生产模式、以结果导向等措施加强质量管控,不断提高产品优质率。目前组件产品通过TUV、CQC、技术领跑者等系列认证。

  东旭康图有着光伏系统解决方案供应、光伏组件及配件提供、售后服务、信息反馈,致力于为客户提供“一站式光伏产品系统解决方案”,有利于渠道商快速降低成本,提高运营效率,实现价值共赢。

  东旭蓝天前瞻布局,不断向光伏业产业链纵深拓展

  东旭康图成立于2015年,为东旭蓝天全资子公司,是公司双主业之一新能源业务的重要组成部分。公司制造组件的全套设备均采用行业内一线厂商,技术管理人员均来自行业内领先企业。目前产品已远销玻利维亚、日本、西班牙、泰国、欧洲等海外国家。未来,东旭康图将进一步提升光伏组件的智能制造水平,将不断提升生产产量,2019年底扩产至2GW。未来东旭康图将继续秉着客户至上、质量为本的质量方针,务实创新、追求卓越的理念,力争成为行业技术标杆。

  单晶透明组件、瓷白单面双玻组件、半片多晶组件、黑色单晶组件等全新产品亮相

  现场吸引了众多中外客商驻足参观纷纷前来与技术人员进行深入的探讨

  东旭蓝天,发展永不止步,创新驱动前行

  在不断变化的市场形势下,东旭蓝天积极调整战略布局,子公司东旭康图、安轩科技推陈出新,不断寻求新市场、新机遇。借此展会盛事,公司全新的组件系列产品、第7代智能光伏运维机器人在国内外市场上声名远扬,未来将得到更广泛地应用。

  平价时代已经到来,光伏行业已进入全新角逐战,企业只有精准把握行业未来发展趋势,通过技术创新实现产品差异化,才能满足更高消费需求,在光伏市场争夺更多话语权。

  一方面,在推动行业、产业智能化的道路上,东旭蓝天秉承“高效致胜,做平价高品质产品”的技术创新理念,坚持进行研发投入并在市场上取得领先成绩,核心技术勾勒出光伏产业智能化历程,为行业的发展带来了新的突破点,为实现平价上网提供了强有力的支撑。

  另一方面,在光伏产业链纵深拓展方面,东旭蓝天始终坚持“感恩做人、敬业做事、务实创新、合作共赢”的理念,积极通过内生外延相结合的方式拓展绿色产业,以实业报国的基底和情怀,紧跟国家产业战略,深耕实业,专注光伏组件制造,紧盯市场新机遇,迎接行业新挑战,营造多方互利共赢的新格局,共同推进产业链发展,助力光伏发电成本持续下降,引领全球光伏产业健康可持续发展,开创产业未来。

  发展永不止步,创新驱动前行!把“创新”作为东旭蓝天稳健发展的重要动力,未来公司将携手旗下子公司东旭康图、安轩科技一如既往地忠实研发、稳保高效,助推光伏行业实现技术升级,以期实现东旭蓝天坚守聚焦主业,实现跨越式发展,并为世界描绘出“光伏+”的美好前景。

关键词阅读:东旭蓝天

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“七翻身”还要多久?连续缩量后 A股估值已迎来拐点

2019-07-17 07:22:52来源:Wind资讯

周二上市公司晚间重要公告

2019-07-16 17:37:45来源:金融界网站

5G行业重磅峰会即将召开 国产供应链再受关注(附受益股)

2019-07-17 07:30:08来源:金融界网站

军工板块题材多 券商看好6“金股”

2019-07-17 01:23:36来源:金融投资报

国资委要求做好化工领域战略性重组 相关概念股可受益(附股)

2019-07-17 07:18:11来源:金融界网站

维生素E全球龙头企业单日涨价两成 维生素概念股再迎发展机遇

2019-07-17 07:27:19来源:金融界网站

A股头条:国资委强调推进船舶、化工等领域战略性重组

2019-07-17 05:37:42来源:金融界网站

近5万股民被闷杀!*ST毅达确定暂停上市 营收为0员工只剩2人

2019-07-17 06:41:32来源:中国基金报

7月17日涨停板预测:9股有望冲击涨停

2019-07-17 06:59:54来源:金融界网站

上市公司晚间利空公告:晶方科技股东EIPAT拟计划减持10%股份

2019-07-16 17:43:12来源:金融界网站

英特尔发布神经形态芯片超算 相关概念股可受益(附股)

2019-07-17 06:56:11来源:金融界网站

谁在“碰瓷”互动平台?有用户一个月提问2000多个问题

2019-07-17 06:51:42来源:证券时报网

新型基因编辑技术发布 疾病治疗概念股迎风口(附受益股)

2019-07-17 06:59:51来源:金融界网站

第五大运营商来了!“中植系”入局 董事长是易联众掌门人

2019-07-17 06:48:02来源:e公司官微

反弹遇阻 大盘或继续震荡

2019-07-17 01:12:26来源:金融投资报

三大股指集体翻红 科技股活跃OLED、国产芯片等题材拉升

2019-07-17 09:53:09来源:金融界网站

德邦股份踩雷!买了1.6亿私募理财 如今无法兑付!

2019-07-17 06:42:32来源:中国基金报

资金流向:震荡行情之下 主力资金悄悄流出这些股

2019-07-17 06:50:54来源:数据宝

国务院发文 加快推进社会信用体系建设(附受益股)

2019-07-17 06:51:18来源:金融界网站

市场再度面临变盘 这一板块成为市场主线

2019-07-16 16:01:59来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点