[当升科技]坚定信念 迎难而上 为打造新能源材料及智能装备国际领先企业而不懈奋斗

1评论 2019-05-23 00:00:00 来源:党总支办公室 打板粤泰股份错在哪?

  5月23日上午,当升科技(行情300073,诊股)在总部十一层会议室组织召开了中国共产党北京当升材料科技股份有限公司党员大会,本次大会的主要任务是选举公司党委委员和纪委委员,共有49名党员参加,会议由公司党总支书记、董事、副总经理曲晓力主持。北京矿冶科技集团党委书记、当升科技董事长夏晓鸥,集团纪委副书记、组织部部长刘坚出席了本次会议。

  首先召开了预备会议,听取了大会筹备工作报告,审议通过了大会议程。

  党员大会在雄壮的国歌声中开幕。曲晓力作了题为《坚定信念,迎难而上,开拓改革发展党建融合新局面,为打造新能源材料及智能装备国际领先企业而不懈奋斗》的党总支工作报告。报告首先回顾了公司党总支自2017年12月换届以来的工作情况,也分析了目前工作中还存在的不足。同时,明确了党组织今后的工作思路和主要任务,强调要加强制度建设,充分发挥党组织的领导核心作用;提高党员干部政治素养,激发干事、成事的创业活力;加强宣传力度,弘扬爱国奋斗精神,为公司发展提供强大动力;做好巡视“后半篇文章”,推进公司党风廉政体系建设;做好群团统战工作,积极履行上市公司社会责任。

  随后,会议审议通过了大会选举办法、监票人名单,宣布了计票人名单。根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,按照选举办法,大会采取无记名差额选举方式,产生了由曲晓力、关志波、李建忠、陈彦彬、邹纯格5位同志组成的党委会和由曲晓力、景燕、于明星3位同志组成的纪律检查委员会。

  最后,集团党委书记夏晓鸥发表了重要讲话。首先,他对公司第一届党委、纪委的成立和当选的委员表示热烈祝贺。夏书记表示,上一届党总支在政治建设、干部人才建设、党风廉政建设等各项工作都取得了较好的成绩,得到了集团党委的高度认可。他指出,当升科技党委、纪委的成立是公司党建工作的新起点,为公司加强政治、思想、组织、作风、纪律建设创造了更大的平台,为公司从快速发展向高质量发展转型提供了组织保障。同时,他对当升科技的党建工作提出了三点要求:一是要持续加强思想政治建设,突出政治引领作用,坚决做到“两个维护”;二是要持续做好组织建设,夯实组织体系根系,不断提升公司管理水平;三是要持续推进从严治党,筑牢拒腐防变防线,促进当升科技长远发展。最后,夏书记号召当升科技全体党员干部职工要凝神聚气、团结奋进,在当升科技第一届党委、纪委的带领下,不忘初心,牢记使命,团结一心,攻坚克难,与时俱进,为公司和矿冶集团的改革发展贡献智慧!为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

  当天上午,当升科技第一届党委、纪委召开了第一次会议,按照程序选举产生了公司第一届党委书记、副书记和第一届纪委书记、副书记。曲晓力同志当选公司党委书记、关志波同志当选党委副书记;曲晓力同志当选纪委书记,景燕同志当选纪委副书记。

  2019年,新能源行业由于补贴政策退坡加速,新能源汽车及锂电行业洗牌加快,强强联合的态势将进一步显现。2019年将是公司从快速发展向高质量发展转型的关键一年。本次大会的胜利召开,翻开了当升科技改革发展新篇章,标志着公司党建工作和纪检工作进入了一个新的发展阶段,对公司的发展影响深远。公司党委和纪委必将团结一心,不辱使命,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻把握新能源汽车产业发展格局的变化趋势,带领全体党员干部坚定信念,迎难而上,开拓改革发展党建融合新局面,为打造新能源材料及智能装备国际领先企业而不懈奋斗。

关键词阅读:当升科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周四上市公司晚间重要公告

2019-10-17 17:59:46来源:金融界网站

关店3000家、暴跌400亿!体育第一股“凉了”:上交所通报批评

2019-10-17 08:58:24来源:中国基金报

上市公司晚间利空汇总:ST华鼎股东拟减持不超6%股份

2019-10-17 18:01:44来源:金融界网站

华为前三季销售收入突破6000亿!这5只概念股看涨空间20%+

2019-10-17 07:52:03来源:数据宝

最新潜在摘帽股名单:多股扭亏在即 这只业绩大增7倍

2019-10-17 07:21:32来源:数据宝

节后主力出逃最疯狂的行业是它 大单资金抛售超百亿

2019-10-17 07:21:22来源:数据宝

收评:两市窄幅震荡沪指微跌0.05% 智慧政务概念成最大亮点

2019-10-17 15:00:41来源:金融界网站

两大光伏龙头股双双大跌 光伏行情仍被看好

2019-10-17 07:19:32来源:e公司官微

贾跃亭为何选择破产重组?代理律师:不可能“金蝉脱壳”

2019-10-17 07:19:12来源:e公司官微

中信证券出手了!狂卖中信建投8个亿 还有更多“卖盘”在路上

2019-10-17 20:59:24来源:中国基金报

环保股再迎“风口” 这个领域未来市场潜力巨大

2019-10-17 07:56:45来源:中国证券报

国资委批准+股东大会通过 英大证券曲线上市又进一步!还需闯三关

2019-10-17 07:17:12来源:券商中国

即将进入冬季供暖期 液化天然气价格大涨(附受益股)

2019-10-17 07:02:19来源:金融界网站

华为三季度经营亮点多 5G站点投资有望提速(附受益股)

2019-10-17 07:24:17来源:金融界网站

上市券商第三季度业绩高增长 预计盈利245亿元同比增82%

2019-10-17 05:32:15来源:证券日报

[接力!我是中国企业]王刚谈金晶科技的转型与突破:内生动力 转战下半场 | 金融界对话未来企业家

2019-10-15 16:43:59来源:金融界上市公司研究院

法学博士董事长带人围殴原天风研究员 吉翔股份回应

2019-10-17 20:37:50来源:e公司官微

下半年以来两市重要股东增持1275次 对应市值总额超205亿

2019-10-17 05:21:04来源:证券日报

证券时报头版评论:发审明显提速 监管一以贯之

2019-10-17 04:01:09来源:证券时报

沪指3000点得而复失 市场延续结构性行情

2019-10-17 07:57:10来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安91.721.26%81564.60
立讯精密29.405.57%62631.54
迈瑞医疗179.284.15%54280.13
华金资本14.019.97%43879.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点