看完薛之谦唐禹哲激吻 再来看看薛之谦投资赚了多少

1评论 2017-07-12 13:45:37 来源:金融界网站 速看!这个方向有机会!

薛之谦唐禹哲激吻 李小璐被惊呆!

  薛之谦唐禹哲激吻艺人唐禹哲在内地剧《我们的少年时代》扮演暖男老师白舟,主角是超高人气的TFBOYS,同时和薛之谦饰演的体育老师陶西有精彩对手戏,一静一动的组合吸引观众关注。他和男方近日意外上演男男吻的画面,令大批网友惊呼“莫名觉得甜!”

薛之谦唐禹哲激吻 李小璐被惊呆!我们的少年时代分集剧情 网络图

  薛之谦戏里是TFBOYS的棒球教练,和李小璐扮演的教导主任当邻居,并且照顾好友的女儿。最新一集唐禹哲为他和小女儿做晚饭,2大一小吃饱坐在沙发,此时小女孩大方放话:“你们可以亲我一下!”两个大男人因此闭眼嘟嘴,嘴唇轻碰瞬间微微睁开眼,瞬间吓得崩溃,不过男男互亲的身影,全被路过的教导主任李小璐目击了。

薛之谦唐禹哲激吻 李小璐被惊呆!我们的少年时代分集剧情 网络图

  唐禹哲PO文透露“嗯……这个……好吧……剧本里没有……是意外”,再次引起粉丝惊呼。原来在吻戏幕后花絮中,薛之谦等到导演喊卡才敢大喊:“导演我们俩真的亲到了!”而网友也评论“主任收到了一万点惊吓”、“这糖我先吃为敬了!”(国际在线)

  相关阅读:薛之谦那么有钱却还要做段子手!

  

钱可以买到一切吗,of course not。小红靠捧,大红靠命。花钱可以推手炒作,大红这个真的天时地利人和,可遇不可求咯!

  这段时间薛之谦和大张伟代表南北段子手以“智障夫妇CP”成了实力网红,热度居高不下,让人开始隐隐担忧步了太子妃的后尘。

  

  记得上次薛之谦全方位曝光还是他离婚的时候,他与前妻去年922日签署离婚协议,曝光的离婚协议书显示,一间面积123平方米的上海住宅归女方所有,薛之谦还将给前妻1000人民币。不少网友除了惊呼“原来薛之谦结过婚”,还感叹“为什么薛之谦那么有钱”。

  

  天眼妹搜寻一番发现,薛之谦一直都很有钱好吗

  前几天,薛之谦在《天天向上》的时候说自己高中毕业去留学时很穷,抵押房子付学费,要打工赚钱如何如何……

  But天眼妹总觉得哪里不对,他说当年自己家房子只值25万,我们来算下,薛之谦83年生人,高中毕业18岁,那么也就是2001年,天眼妹查了一下01年上海房价是3659/平。留学一年要花20万,于是就抵押房子去念了。现在上海房价均价是34177/平,感受一下现在花233万而且只够一学年学费去留学是什么水平!!!

  

  (上图是2001年新民晚报上的的房源信息)

  没错,事实上薛之谦的爸爸薛良园现在是上港外运集装箱仓储服务有限公司的董事以及上海海金物流有限公司的法人兼总经理。

  7年前在薛之谦和薛良园做客一档节目《家庭演播室》当中就有提到过薛爸爸是集装箱公司总经理。所以说薛爸爸也是经济实力还算不错的,接着薛之谦也许是因为在瑞士读了两年酒店管理,总之,生意头脑也是蛮厉害。和爸爸薛良园共同投资了自己的文化传播公司。

  

  (薛之谦及薛良园投资公司略览)

  唱片市场的不景气造就了上海餐饮界独具一格的薛之谦的上上谦串串香火锅,及此后的UUJULY女装店。现在,火锅店开到4家,女装店开了1家,淘宝生意也开展的如火如荼,副业经营还是颇为顺利。薛之谦开店有一本自己的生意经。

  

  

  薛之谦早前受访时也坦言做唱片自然没有做生意赚的多,自己做生意是为了“养音乐”。但无论商业上怎样成功,薛之谦认为自己还是那个会为写出一首好歌通宵达旦、抓狂到神经衰弱的“音乐偏执狂”。

  他曽在CCTV15接受了一个采访,主持人问他:“你去演戏是为什么。”他回答:”想红,这样就有更多人听我的歌。”所以后来立志成为一个段子手,凭着会写深情的歌会写逗比的段子会认真打广告长得又帅又有钱的他终于红了一把。

  

  略显心酸,一个音乐人,沦为一个微博段子手,以这样的方式走红然后才有更多人去听他的歌,才有足够的支撑去做音乐。不过幸运的是,这条路最后也算是走通了。

关键词阅读:薛之谦唐禹哲激吻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:沪指涨1.77%冲击3500点,创业板指大涨逾3%,券商股现罕见涨停潮

2021-05-14 15:01:31来源:金融界网

【公告抢先看】晚间重要公告:涪陵榨菜定增完成 易方达基金获配1.82亿元、震安科技股东拟减持不超过2%股份

2021-05-14 17:37:57来源:金融界网

重罚!监管出手,知名牛散栽了!操纵姚记扑克等8只股票,曾一天暴赚500万!

2021-05-14 08:26:35来源:中国基金报

炸锅!百万大V爆料 交易所火线下发监管函 公司紧急回应 “杀猪盘”细节大曝光

2021-05-14 08:31:05来源:中国证券报

“机械茅”接近腰斩!牛股新方向出现 A股要变天?

2021-05-14 08:30:49来源:中国证券报

又一黑天鹅!马来西亚疫情恶化封国,全球半导体供应链再迎巨震

2021-05-13 14:11:15来源:格隆汇

400亿牛股收关注函:凭什么董秘说“公司是所有消费品中估值最便宜的”?实控人号召全员增持:亏了算我的!

2021-05-14 07:52:50来源:中国基金报

王者解盘:券商批量涨停的n大原因

2021-05-14 16:05:21来源:金融界网

市场风险释放临近尾声,关注三方面低吸机会

2021-05-14 08:23:03来源:大众证券报

上市以来首次!阿里大亏超76亿,刚刚,股价崩了!

2021-05-14 00:06:29来源:中国基金报

碳中和概念早盘大幅走强,细分领域环保概念领涨,机构维持环保行业“买入”评级

2021-05-14 09:56:42来源:金融界网

七部门支持中医药出口基地高质量发展 相关领域值得关注(附股)

2021-05-14 07:38:44来源:金融界网

趋势巡航:迟到的中阳能否改变信仰

2021-05-14 16:04:02来源:金融界网

特斯拉自动驾驶用纯视觉系统替代雷达 相关概念值得关注(附股)

2021-05-14 07:38:00来源:金融界网

锆系产品价格迎来加速上涨 相关概念值得关注(附股)

2021-05-14 07:34:25来源:金融界网

钢铁等行业将加快节能改造 相关公司迎发展机遇(附股)

2021-05-14 07:35:42来源:金融界网

中金:拜登资本利得税影响解析

2021-05-14 07:55:55来源:金融界网

国泰君安:继续看好钢铁、煤炭、有色等行业机会,同时看好消费龙头

2021-05-14 07:48:41来源:金融界网

【公告抢先看】晚间重要公告:18连板英利汽车称主要客户无单纯生产新能源汽车的制造商、中国国贸无土地储备

2021-05-13 18:08:43来源:金融界网

国家南水北调西线工程将提速 行业迎来发展机遇(附股)

2021-05-14 07:36:15来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--