12日停复牌:深圳地铁集团将成万科A第一大股东

1评论 2017-06-09 18:47:38 来源:金融界网站 新股民学会一招3天大赚22%!

万科A:深圳地铁集团将成第一大股、*ST智慧:新湖集团17.2亿元受让20.12%股权、德宏股份:终止筹划重大事项、德宏股份公司决定终止筹划本次重大事项 12日起复牌;爱建集团筹划事项构成重大资产重组、工大高新:拟筹划重大事项、山东矿机拟对重组方案进行重大调整 12日起停牌。

12日停复牌:深圳地铁集团将成万科A第一大股东
360 位投资顾问已告知 万科A(000002) 后市如何操作立即查看

  【了解停复牌信息请点击“查看更多”】

  ===复牌===

  万科A(行情000002,诊股):深圳地铁集团将成第一大股东 12日复牌

  万科A9日晚间公告,公司股东恒大集团及其下属公司9日与深圳地铁集团签署股份转让协议,恒大下属企业将所持有的15.53亿股万科A股股份以协议转让的方式全部转让给深圳地铁集团。转让完成后,恒大下属企业将不再持有公司股份。公司A股股票12日复牌。本次股份转让获得批准并完成过户登记手续后,深圳市地铁集团将持有32.49亿股公司A股股份,占公司占总股本的29.38%,成为公司的第一大股东。

  *ST智慧(行情601519,诊股):新湖集团17.2亿元受让20.12%股权 12日复牌

  *ST智慧(601519)6月9日晚公告,新湖集团拟购买控股股东张长虹所持有的4亿股流通股,占公司总股本的20.12%。转让价为每股4.30元,较停牌前4.14元的股价溢价了约4%,转让总价款为17.2亿元。权益变动完成后,新湖集团持股比例为20.12%,为第二大股东,公司控股股东及实控人仍为张长虹。新湖集团未来12个月内拟增持不低于1亿元,增持价格不超过5.5元/股。公司股票将于6月12日复牌。

  德宏股份(行情603701,诊股):终止筹划重大事项 12日复牌

  德宏股份(603701)6月9日晚间公告,公司股票停牌筹划重大事项,拟收购标的公司全部或部分股权。经过反复协商,交易各方无法就标的资产股权转让的相关事宜达成一致。鉴于目前推进该重大事项条件尚不成熟,公司决定终止筹划本次重大事项。公司股票将于6月12日复牌。

  *ST普林(行情002134,诊股)终止重大资产重组 12日起复牌

  *ST普林9日晚间公告,公司筹划以支付现金方式收购广东科翔电子科技有限公司股权,标的资产属于电子元器件制造业,且构成重大资产重组。由于交易双方无法就交易对价及交易结构达成一致意见,经各方协商一致,决定终止本次重大资产重组。公司股票将于2017年6月12日(星期一)开市起复牌。

  德宏股份公司决定终止筹划本次重大事项 12日起复牌

  公司于2017年6月5日发布公告:公司正在筹划重大事项,该事项可能涉及重大资产重组或发行股份购买资产。根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定,公司股票已于2017年6月5日紧急停牌,经公司申请,公司股票自2017年6月6日起连续停牌。

  鉴于目前推进该重大事项条件尚不成熟,根据有关规定,公司决定终止筹划本次重大事项。经申请,公司股票于2017年6月12日(星期一)开市起复牌。

  易见股份(行情600093,诊股)已披露相关要约收购报告书摘要 12日复牌

  金融界网站讯 易见股份6月9日晚间公告称,鉴于公司已披露相关要约收购报告书摘要,具体内容详见《易见供应链管理股份有限公司要约收购报告书摘要(修订稿)》,云南世博旅游控股集团有限公司已对上海证券交易所的问询函进行了回复,经公司向上海证券交易所申请,公司股票自2017年6月12日复牌。

  东方银星(行情600753,诊股):放弃竞拍福清市地块 12日复牌

  东方银星(600753)6月9日晚公告,公司于今日参与竞拍福建省福清市国土资源局公开出让的地块,竞拍起始价为3.88亿元。由于连续竞拍价格已高出公司对该地块的价值判断,最终公司放弃对该地块的竞拍。公司股票6月12日起复牌。此前公司曾公告,本次参与竞拍土地使用权为公司开展地产业务的开端,若竞拍成功将有助于公司在地产领域开展实质性业务。

  ===停牌===

  工大高新(行情600701,诊股):拟筹划重大事项 12日起停牌

  工大高新(600701)6月9日晚间公告,公司拟筹划重大事项,该事项可能涉及重大资产重组,公司股票自6月12日起停牌。公司将尽快确定是否进行上述重大事项,并于5个交易日内公告进展情况。

  旭光股份(行情600353,诊股)正在筹划重大事项 9日起停牌

  旭光股份(600353)6月9日晚间发布公告,公司因正在筹划重大事项,可能构成重大资产重组,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2017年6月9日起停牌。

  山东矿机(行情002526,诊股)拟对重组方案进行重大调整 12日起停牌

  山东矿机9日晚间公告,鉴于当前资本市场环境发生较大变化及随着重组进程的深入推进,公司拟对第三届董事会第十八次会议审议通过的重组方案的标的资产范围、交易对象、发行股份的定价基准日、发行价格及配套募集资金金额等重大事项予以调整。公司本次重组方案调整预计将构成重大调整。公司股票自2017年6月12日开市起停牌。

  天广中茂(行情002509,诊股)收到裕灌农业《终止交易告知函》 12日停牌

  天广中茂9日晚间公告,公司收到裕灌农业《终止交易告知函》称,鉴于证券市场政策环境发生较大变化,裕灌农业经股东会决议通过,拟与公司终止本次交易并解除裕灌农业全体股东与公司于2017年3月签订的《天广中茂股份有限公司发行股份及支付现金购买资产框架协议》、《天广中茂股份有限公司发行股份及支付现金购买资产利润补偿框架协议》等交易文件。公司表示将尽快召集相关中介机构对本次重组相关事宜进行商讨,并与裕灌农业及神农菇业全体股东协商决定后续有关事宜。鉴于本次重组事项能否顺利推进存在重大不确定性,为避免公司股票价格异常波动,公司股票自2017年6月12日(星期一)开市起停牌。

  爱建集团(行情600643,诊股)筹划事项构成重大资产重组 12日起停牌

  金融界网站讯 爱建集团6月9日晚间公告称,因本公司正在筹划重大事项,经公司申请,公司股票已于2017年5月25日起停牌。经与有关各方论证和协商,上述事项涉及资产收购,对公司构成了重大资产重组。

  为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2017年6月12日起预计停牌不超过一个月。

关键词阅读:上市公司 停牌 复牌

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.964.76%112295.87
中国卫通12.2710.04%45369.01
华映科技3.349.87%32098.74
迪普科技43.6710.00%30360.63
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--