首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股优车优房商业我的金融界

300363 博腾股份限售一览 解禁日期:2017-01-29
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 方传志 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
2 陈代荣 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
3 曹卫东 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
4 冰青 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
5 朱羽舒 2017-01-29 56.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
6 张敬修 2017-01-29 56.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
7 张金宝 2017-01-29 56.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
8 向延安 2017-01-29 56.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
9 王群英 2017-01-29 56.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
10 谭永庆 2017-01-29 56.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
11 陈蓓 2017-01-29 56.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
12 Thomas Gunn Archibald 2017-01-29 37.5000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
13 罗永强 2017-01-29 33.7500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
14 江兵 2017-01-29 33.7500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
15 俞波 2017-01-29 11.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
16 莫启壮 2017-01-29 11.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
17 李波 2017-01-29 11.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
18 QingShao 2017-01-29 3937.5000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
19 Alois Antoon Lemmens 2017-01-29 375.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
20 ShuguangZhu 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
21 朱坡 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
22 喻咏梅 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
23 刘泓豆 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
24 林文清 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
25 李菁 2017-01-29 75.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
26 黄东晓 2017-01-29 231.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
27 孙健 2017-01-29 161.7176 “除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
28 王祥智 2017-01-29 359.3723 “除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
29 覃军 2017-01-29 359.3723 “除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
30 兰志银 2017-01-29 304.2476 “除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
31 徐爱武 2017-01-29 1123.0384 “除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
32 陶荣 2017-01-29 5566.2506 “除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
33 张和兵 2017-01-29 5566.2506 “除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
34 居年丰 2017-01-29 7265.0006 “除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本人直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
35 丁荷琴 2017-01-29 511.0383  
36 周宏勤 2017-01-29 102.2076  
37 吕恒佳 2017-01-29 153.3114  
38 蒋达元 2017-01-29 153.3114  
39 李敏宗 2017-01-29 102.2076  
总计: 本月次解禁股东39家,共27553.3263万股
解禁日期:2016-11-24
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 财通基金管理有限公司 2016-11-24 124.2200  
2 博时基金管理有限公司 2016-11-24 144.9200  
总计: 本月次解禁股东2家,共269.1400万股
解禁日期:2015-03-03
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 长三角创业投资企业 2015-03-03 275.0000 除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起十二个月内,不转让或者委托他人管理本企业直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本企业直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
2 重庆德同创业投资中心(有限合伙) 2015-03-03 275.0000 除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起十二个月内,不转让或者委托他人管理本企业直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本企业直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
3 DT Healthcare Investment Limited 2015-03-03 660.0000 除按照相关法律法规、中国证监会的相关规定在公司首次公开发行股票时所公开发售的股份外,自公司股票上市之日起十二个月内,不转让或者委托他人管理本企业直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购本企业直接或者间接持有的公司公开发行股票前已发行的股份。”
总计: 本月次解禁股东3家,共1210.0000万股