首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股优车优房商业我的金融界

300002 神州泰岳限售一览 解禁日期:2017-05-08
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 李章晶 2017-05-08 619.1990  
2 天津骆壳科技信息咨询合伙企业(有限合伙) 2017-05-08 915.3221  
总计: 本月次解禁股东2家,共1534.5211万股
解禁日期:2015-05-28
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 李毅 2015-05-28 1090.2475  
总计: 本月次解禁股东1家,共1090.2475万股
解禁日期:2013-01-04
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 王宁 2013-01-04 1320.7242 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。 除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
2 李力 2013-01-04 1320.7242  
3 齐强 2013-01-04 691.8847  
4 黄松浪 2013-01-04 580.8069  
5 王国华 2013-01-04 549.4431  
6 万能 2013-01-04 464.6454  
7 徐斯平 2013-01-04 388.6560  
总计: 本月次解禁股东7家,共5316.8845万股
解禁日期:2012-10-30
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 汪铖 2012-10-30 307.7358 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
2 赵林 2012-10-30 847.9770 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
3 汇金立方资本管理有限公司 2012-10-30 810.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
4 金石投资有限公司 2012-10-30 630.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
5 许芃 2012-10-30 105.9971 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
6 王志刚 2012-10-30 163.9882 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
7 张振鹏 2012-10-30 74.1980 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
8 高峰 2012-10-30 72.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
9 万瀛女 2012-10-30 264.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
10 张黔山 2012-10-30 255.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
11 曹翊 2012-10-30 127.1964 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
12 刘国兰 2012-10-30 120.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
13 周志锋 2012-10-30 60.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
14 朱健松 2012-10-30 11.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
15 陶磊 2012-10-30 11.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
16 张国波 2012-10-30 45.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
17 任杰 2012-10-30 45.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
18 张仲书 2012-10-30 30.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
19 梁德兴 2012-10-30 30.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
20 谭立蓉 2012-10-30 30.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
21 隋华锋 2012-10-30 30.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
22 张建军 2012-10-30 30.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
23 滕士勇 2012-10-30 30.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
24 韩迎 2012-10-30 18.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
25 张龙春 2012-10-30 18.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
26 王雪飞 2012-10-30 18.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
27 程永全 2012-10-30 18.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
28 刘豪 2012-10-30 4.5000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
29 陈伟 2012-10-30 12.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
30 艾东 2012-10-30 10.5000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
31 张楠 2012-10-30 10.5000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
32 丁彦超 2012-10-30 2.2500 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
33 雷益路 2012-10-30 9.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
34 朱志金 2012-10-30 9.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
35 林红 2012-10-30 6.6000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
36 李铭 2012-10-30 6.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
37 李万国 2012-10-30 6.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
38 辛琳 2012-10-30 6.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
39 杨波 2012-10-30 6.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
40 刘丁 2012-10-30 6.0000 自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。除前述股份锁定承诺外,公司股东在担任公司董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过本人所持公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
总计: 本月次解禁股东40家,共4296.9425万股
解禁日期:2010-11-01
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 彭洁 2010-11-01 706.6475 自公司股票上市之日起十二个月内,不转让或者委托他人管理其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份,也不由公司回购其直接或者间接持有的公司本次发行前已发行的股份。
总计: 本月次解禁股东1家,共706.6475万股
解禁日期:2010-02-01
序号 股东名称 预计上市日 可上市股份(万股) 其他承诺描述
1 东莞信托有限公司自营账户 2010-02-01 1.1389  
2 联华国际信托投资有限公司自营账户 2010-02-01 1.1389  
3 昆仑信托有限责任公司自营投资账户 2010-02-01 6.0364  
4 建信收益增强债券型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
5 汇添富增强收益债券型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
6 汇添富蓝筹稳健灵活配置混合型证券投资基金 2010-02-01 1.1389  
7 北方国际信托股份有限公司自营账户 2010-02-01 1.2528  
8 上海国际信托有限公司自营账户 2010-02-01 2.2778  
9 天津信托有限责任公司自营账户 2010-02-01 3.7585  
10 云南国际信托有限公司自营账户 2010-02-01 1.4806  
11 云信成长2007-2号(第一期)集合资金信托计划 2010-02-01 1.1389  
12 云信成长2007-2号(第二期)集合资金信托计划 2010-02-01 1.1389  
13 云信成长2007-2号(第三期)集合资金信托计划 2010-02-01 1.1389  
14 云信成长2007-2号(第十期)集合资金信托计划 2010-02-01 1.1389  
15 中诚信托投资有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
16 结构化新股投资集合资金信托计划6期 2010-02-01 2.9612  
17 江苏省国际信托投资有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
18 山西信托有限责任公司自营账户 2010-02-01 1.7084  
19 全国社保基金六零四组合 2010-02-01 3.4168  
20 招商安本增利债券型证券投资基金 2010-02-01 1.5945  
21 招商先锋证券投资基金 2010-02-01 5.6947  
22 全国社保基金一一零组合 2010-02-01 1.1389  
23 招商安心收益债券型证券投资基金 2010-02-01 3.6446  
24 友邦华泰积极成长混合型证券投资基金 2010-02-01 1.1389  
25 工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金 2010-02-01 4.5557  
26 工银瑞信增强收益债券型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
27 工银瑞信信用添利债券型证券投资基金 2010-02-01 5.1252  
28 交银施罗德增利债券证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
29 建信稳定增利债券型证券投资基金 2010-02-01 5.6947  
30 普惠证券投资基金 2010-02-01 5.6947  
31 兴业趋势投资混合型证券投资基金(LOF) 2010-02-01 7.1753  
32 兴业全球视野股票型证券投资基金 2010-02-01 3.4168  
33 全国社保基金六零一组合 2010-02-01 7.1753  
34 全国社保基金五零二组合 2010-02-01 7.1753  
35 易方达价值成长混合型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
36 易方达科讯股票型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
37 科瑞证券投资基金 2010-02-01 1.4806  
38 易方达平稳增长证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
39 全国社保基金一零九组合 2010-02-01 7.1753  
40 银河银信添利债券型证券投资基金 2010-02-01 1.1389  
41 宝康消费品证券投资基金 2010-02-01 2.2778  
42 华宝兴业多策略增长证券投资基金 2010-02-01 3.9863  
43 全国社保基金六零二组合 2010-02-01 7.1753  
44 全国社保基金五零四组合 2010-02-01 7.1753  
45 嘉实沪深300指数证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
46 嘉实主题精选混合型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
47 嘉实策略增长混合型证券投资基金 2010-02-01 2.0500  
48 嘉实稳健开放式证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
49 嘉实优质企业股票型开放式证券投资基金 2010-02-01 2.9612  
50 诺安增利债券型证券投资基金 2010-02-01 2.2778  
51 全国社保基金五零三组合 2010-02-01 7.1753  
52 富国天博创新主题股票型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
53 富国天利增长债券投资基金 2010-02-01 7.1753  
54 富国天益价值证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
55 富国天丰强化收益债券型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
56 富国优化增强债券型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
57 海富通强化回报混合型证券投资基金 2010-02-01 1.1389  
58 海富通精选证券投资基金 2010-02-01 6.8336  
59 海富通收益增长证券投资基金 2010-02-01 1.1389  
60 华安宝利配置证券投资基金 2010-02-01 4.5557  
61 华安强化收益债券型证券投资基金 2010-02-01 1.2528  
62 华宝兴业行业精选股票型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
63 大成财富管理2020生命周期证券投资基金 2010-02-01 4.5557  
64 大成蓝筹稳健证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
65 大成景阳领先股票型证券投资基金 2010-02-01 3.1890  
66 大成创新成长混合型证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
67 景福证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
68 大成价值增长证券投资基金 2010-02-01 7.1753  
69 大成精选增值混合型证券投资基金 2010-02-01 5.1252  
70 东方龙混合型开放式证券投资基金 2010-02-01 1.1389  
71 富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF) 2010-02-01 1.4806  
72 汉盛证券投资基金 2010-02-01 6.0364  
73 汉兴证券投资基金 2010-02-01 1.1389  
74 上海电气集团财务有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
75 上海汽车集团财务有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
76 中船重工财务有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
77 五矿集团财务有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
78 国机财务有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
79 万向财务有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
80 中国电力财务有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
81 宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金 2010-02-01 3.9863  
82 宝盈增强收益债券型证券投资基金 2010-02-01 3.9863  
83 全国社保基金一零三组合 2010-02-01 7.1753  
84 全国社保基金一零八组合 2010-02-01 7.1753  
85 全国社保基金五零一组合 2010-02-01 7.1753  
86 三峡财务有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
87 安信理财1号债券型集合资产管理计划 2010-02-01 7.1753  
88 太平洋证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
89 湘财证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
90 中国民族证券有限责任公司自营投资账户 2010-02-01 1.9362  
91 大通证券股份有限公司自营投资账户 2010-02-01 5.1252  
92 山西潞安矿业(集团)有限责任公司企业年金计划 2010-02-01 1.1389  
93 中国建设银行股份有限公司企业年金计划 2010-02-01 3.5307  
94 宝钢集团财务有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
95 航天科工财务有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
96 国泰君安证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
97 国信证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
98 海通证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 3.4168  
99 红塔证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
100 宏源证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
101 华安证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 2.3917  
102 华泰证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
103 浙商证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
104 联合证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
105 南京证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
106 山西证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 4.5557  
107 上海证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 1.3667  
108 招商证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
109 国元证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 3.5307  
110 中国建银投资证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
111 国金证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
112 广发华福证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
113 财富证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 1.7084  
114 安信证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1808  
115 渤海证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 2.3917  
116 长城证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 3.0751  
117 长江证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
118 长江超越理财3号集合资产管理计划 2010-02-01 1.1389  
119 德邦证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
120 东北证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
121 东方证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
122 东吴证券有限责任公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
123 光大证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
124 广发证券股份有限公司自营账户 2010-02-01 7.1753  
总计: 本月次解禁股东124家,共632.0000万股