金融界首页>行情中心>长虹华意>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长虹华意:关于调整长虹格兰博科技股份有限公司对赌补偿方案相关事项的进展公告

日期:2021-08-28附件下载

    证券简称:长虹华意 证券代码:000404 公告编号:2021-056
    
    长虹华意压缩机股份有限公司关于调整长虹格兰博科技股份有限公司
    
    对赌补偿方案相关事项的进展公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    长虹华意压缩机股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年4月28日召开第八届董事会2021年第三次临时会议及2021年5月13日召开2020年年度股东大会,审议通过了《关于调整长虹格兰博科技股份有限公司业绩对赌补偿方案的议案》,为促进长虹格兰博科技股份有限公司(以下简称“格兰博”)的持续健康发展,妥善处理业绩对赌补偿问题,维护公司及股东长远利益,同意适当调整对赌补偿方案。
    
    具体内容详见公司于2021年4月29日在《证券时报》及巨潮资讯网披露的《关于调整长虹格兰博科技股份有限公司对赌补偿方案的公告》(公告编号2021-037 )。
    
    一、公司收到股份回购款
    
    1、公司与格兰博原股东任颂柳签署《股份回购协议》,就回购2018年3月10日转让给公司的1,575万股格兰博股份达成协议,本次股份回购价格按公司前期支付的股权转让款6,575.625万元加上每年5%的资金成本确定,总金额为7,561.97万元。相关股份转让款分两次到账,其中2021年7月19日到账3,000万元,2021年7月20日到账4,561.97万元。
    
    2、公司与格兰博原股东深圳前海睿石成长股权投资基金管理有限公司(现更名为深圳前海睿石成长创业投资有限公司,以下简称“睿石基金”),签署《股份回购协议》,就回购2018年3月10日转让给本公司的200万股格兰博股份达成协议,本次股份回购价格按公司前期支付的股权转让款835万元加上每年5%的资金成本确定,总金额为960.25万元。相关股份转让款于2021年7月19日到账。
    
    资金到账后,公司于2021年7月23日分别解除了任颂柳及睿石基金前期质押给公司的股票。
    
    二、股份转让过户
    
    2021年8月27日在湖南省股权登记管理中心有限公司完成了上述股份转让的过户手续。
    
    至此,格兰博调整后对赌补偿方案涉及的任颂柳和睿石基金股份回购事项已完成,公司将继续督促协议对手方履行协议约定的其他义务与责任,并按规定及时披露相关事项的进展情况。
    
    特此公告。
    
    长虹华意压缩机股份有限公司董事会
    
    2021年8月28日

关闭