金融界首页>行情中心>分众传媒>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

分众传媒:公司关于变更注册资本并修订公司章程的公告

日期:2021-08-26附件下载

    证券代码:002027 证券简称:分众传媒 公告编号:2021-036
    
    分众传媒信息技术股份有限公司关于变更注册资本并修订公司章程的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,简明清晰,通俗易懂,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    分众传媒信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年8月24日召开第七届董事会第十三次会议,审议通过了《公司关于变更注册资本并修订<公司章程>的议案》,该事项尚需提交公司2021年第一次临时股东大会审议,并授权公司管理层具体办理上述相关的变更登记手续。现将具体内容公告如下:
    
    一、变更注册资本
    
    公司拟注销回购专用证券账户剩余股份 235,680,554 股,约占公司总股本1.61%,故公司股份总数由14,677,880,280股变更为14,442,199,726股,公司注册资本相应由14,677,880,280元变更为14,442,199,726元。
    
    二、修订《公司章程》
    
    根据上述变更情况,公司拟对《公司章程》中涉及注册资本条款进行相应修订,《公司章程》修订对照表如下:
    
                        原条款                                      修订后条款
     第六条 本公司的注册资本为 14,677,880,280 元人  第六条 本公司的注册资本为 14,442,199,726 元人
     民币。公司因增加或减少注册资本导致注册资本总  民币。公司因增加或减少注册资本导致注册资本总
     额变更的,必须经股东大会审议通过方可变更。因  额变更的,必须经股东大会审议通过方可变更。因
     此变更需要修改公司章程相应条款的,也须经股东  此变更需要修改公司章程相应条款的,也须经股东
     大会审议通过,并说明由董事会具体办理变更登    大会审议通过,并说明由董事会具体办理变更登
     记、验资等手续。                              记、验资等手续。
    
    
    除上述修订条款外,《公司章程》其他条款保持不变。具体内容详见同日披露于《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《分众传媒信息技术股份有限公司章程》。
    
    特此公告。
    
    分众传媒信息技术股份有限公司董事会
    
    2021年8月26日
    
    备查文件:公司第七届董事会第十三次会议决议。

关闭