金融界首页>行情中心>长城退>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长城退:关于公司股票终止上市并摘牌的公告

日期:2021-05-07附件下载

    证券代码:002071 证券简称:长城退 公告编号:2021-052
    
    长城影视股份有限公司
    
    关于公司股票终止上市并摘牌的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、公司股票于2021年3月22日进入退市整理期,截止2021年5月6日已满三十个交易日,退市整理期结束。
    
    2、公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2021年5月7日被深圳证券交易所摘牌。
    
    长城影视股份有限公司(以下简称“公司”)于 2021 年 3 月 12 日收到深圳证券交易所《关于长城影视股份有限公司股票终止上市的决定》(深证上[2021]262号)。鉴于公司股票被深圳证券交易所决定终止上市,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》的相关规定,公司应当在股票被终止上市后及时做好相关工作,以确保公司股份在退市整理期届满后四十五个交易日内可以进入全国中小企业股份转让系统挂牌转让。相关情况如下:
    
    一、公司股票在退市整理期间的证券代码、证券简称及涨跌幅限制
    
    1、证券种类:人民币普通股
    
    2、证券代码:002071
    
    3、证券简称:长城退
    
    4、终止上市决定日期:2021年3月12日
    
    5、终止上市及摘牌日期:2021年5月7日
    
    二、终止上市决定的主要内容
    
    公司股票(证券代码:002071)因连续二十个交易日(2020年12月31日至2021年1月28日)的每日股票收盘价均低于1元,触及《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》第14.2.1条规定的股票终止上市情形。根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》第 14.2.1 条第(四)项、第 14.2.5 条的规定以及深圳证券交易所上市委员会的审核意见,2021年3月12日,深圳证券交易所决定公司股票终止上市。公司股票自 2021 年3月 22日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深圳证券交易所将对公司股票予以摘牌。
    
    三、终止上市后股票登记、转让、管理事宜
    
    公司股票终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。公司董事会将按照《深圳证券交易所股票上市规则(2020 年修订)》的相关规定,聘请股份转让服务机构,尽快办理好股票终止上市后的相关事宜。
    
    四、公司股票终止上市后至全国中小企业股份转让系统挂牌前的信息披露
    
    1、深圳证券交易所网站:
    
    (www.szse.cn/marketServices/deal/period/index.html);
    
    2、由公司聘请的股份转让服务机构在全国股份转让系统网站
    
    (www.neeq.com.cn)。
    
    五、终止上市后公司的联系人、联系地址、电话和其他通讯方式
    
    1、联系人:公司证券部
    
    2、联系地址:浙江省杭州市文二西路683号西溪创意产业园
    
    3、电话: 0571-85026150
    
    4、邮箱: chinaccys@126.com
    
    特此公告。
    
    长城影视股份有限公司董事会
    
    二〇二一年五月六日

关闭