金融界首页>行情中心>长城退>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长城退:关于公司股票进入退市整理期交易的第十次风险提示公告

日期:2021-04-30附件下载

    证券代码:002071 证券简称:长城退 公告编号:2021-050
    
    长城影视股份有限公司
    
    关于公司股票进入退市整理期交易的第十次风险提示公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市。退市整理期届满后的次一交易日,深圳证券交易所将对公司股票予以摘牌。
    
    2、在退市整理期期间,公司股票价格即使达到 1 元面值以上,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》相关规定,亦不能改变深圳证券交易所已作出的终止上市决定,公司股票将在退市整理期结束后被摘牌。
    
    3、根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020 年修订)》14.9.1 的规定,公司申请重新上市应该符合的条件包括最近三年公司无重大违法行为,公司最近三个会计年度的财务会计报告被出具无保留意见的审计报告;公司最近三个会计年度经审计的净利润均为正值且累计超过三千万元(净利润以扣除非经常性损益前后较低者为计算依据);公司最近一个会计年度经审计的期末净资产为正值等。
    
    4、公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2021 年 3 月 22 日,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2021 年 5 月 6 日(最后交易日期为预计时间,后续如有变化将另行通知)。敬请投资者谨慎投资,注意风险。
    
    5、公司因涉嫌信息披露违法违规,被中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)立案调查。截至本公告日,公司尚未收到中国证监会就上述立案调查事项的结论性意见或决定。
    
    6、公司股票(证券代码:002071)属于深股通特别证券,深股通投资者不能买入只能卖出。公司股票终止上市进入股转系统后,深股通投资者可能无法进行股票转让,提请深股通投资者注意投资风险。
    
    长城影视股份有限公司(以下简称“公司”)于 2021 年 3 月 12 日收到深圳证券交易所《关于长城影视股份有限公司股票终止上市的决定》(深证上[2021]262号)。鉴于公司股票被深圳证券交易所决定终止上市,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》的相关规定,公司股票将于 2021 年 3 月22 日起进入退市整理期交易。现将公司股票在退市整理期交易的相关安排公告如下:
    
    一、公司股票在退市整理期间的证券代码、证券简称及涨跌幅限制
    
    1、证券代码:002071
    
    2、证券简称:长城退
    
    3、涨跌幅限制:10%
    
    二、公司股票退市整理期交易期限及预计最后交易日期
    
    公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2021 年 3 月 22 日,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2021 年 5 月 6 日(最后交易日期为预计时间,后续如有变化将另行通知)。退市整理期间,公司股票全天停牌的不计入退市整理期。公司因特殊原因向深圳证券交易所申请其股票全天停牌的,累计停牌天数不得超过五个交易日。退市整理期届满的次一交易日,深圳证券交易所对公司股票予以摘牌。
    
    退市整理期间,公司股票交易的涨跌幅限制、行情揭示、公开信息等其他交易事项遵守《深圳证券交易所交易规则》等相关规定。
    
    三、退市整理期风险提示公告的披露安排
    
    公司将在退市整理期首日开市前发布公司股票已被深圳证券交易所作出终止上市决定的风险提示公告。退市整理期间,公司将每五个交易日发布一次股票将被摘牌的风险提示公告,在最后五个交易日内将每日发布一次股票将被摘牌的风险提示公告。
    
    四、根据《深圳证券交易所退市整理期业务特别规定》的相关规定,公司承诺:在公司股票退市整理期间,公司将不筹划、不进行重大资产重组等重大事项。
    
    公 司 指 定 的 信 息 披 露 媒 体 为《证 券 时 报》及 巨 潮 资 讯 网(http://www.cninfo.com.cn/),公司相关信息均以在上述指定信息披露媒体登载的公告为准,敬请广大投资者注意风险。
    
    特此公告。
    
    长城影视股份有限公司董事会
    
    二〇二一年四月二十九日

关闭