金融界首页>行情中心>万马股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

万马股份:监管函

日期:2021-03-19附件下载

    关于对浙江万马股份有限公司控股股东青岛西海岸
    
    新区海洋控股集团有限公司的监管函
    
    中小板监管函【2021】第30号
    
    青岛西海岸新区海洋控股集团有限公司:
    
    你公司持有的浙江万马股份有限公司(以下简称“万马股份”)129,487,911股股份于2021年1月14日质押给中国工商银行股份有限公司青岛黄岛支行,质押股份数占你公司所持股份的比例为50%,占万马股份总股本的比例为 12.50%,你公司未及时披露前述股份被质押事项,直至2021年3月18日才予以披露。
    
    你公司的上述行为违反了本所《股票上市规则》第 2.1 条、第2.3条、第11.11.5条的规定。请你公司充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。同时,提醒你公司:上市公司股东应当按照国家法律、法规、本所《股票上市规则》和《上市公司规范运作指引》等规定,诚实守信,规范运作,认真和及时地履行信息披露义务。
    
    特此函告
    
    中小板公司管理部
    
    2021年3月19日

关闭