金融界首页>行情中心>太极股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

太极股份:第五届董事会第三十六次会议决议公告

日期:2021-03-16附件下载

    证券代码:002368 证券简称:太极股份 公告编号:2021-009
    
    债券代码:128078 债券简称:太极转债
    
    太极计算机股份有限公司
    
    第五届董事会第三十六次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    太极计算机股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第三十六次会议通知于2021年3月12日以直接送达、电话或电子邮件形式发出,会议于2021年3月15日于北京市朝阳区容达路7号院中国电科太极信息产业园C座会议中心以现场表决的方式召开。
    
    本次会议应到董事7位,实到董事7位,公司部分监事、高级管理人员列席了会议,会议由董事长张云先生主持。会议的召集和召开符合法律、法规及公司章程的有关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》
    
    经董事长提名,董事会提名委员会审查,董事会拟聘任肖益先生担任公司总裁,负责公司整体经营工作,任期自本次董事会审议通过之日起至董事会换届之日止。
    
    独立董事对上述议案发表了同意的独立意见,具体内容详见巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。
    
    肖益先生简历见附件。
    
    三、备查文件
    
    1、第五届董事会第三十六次会议决议;
    
    2、独立董事关于聘任公司总裁的独立意见。
    
    特此公告。
    
    太极计算机股份有限公司
    
    董事会2021年3月15日附件:肖益先生简历
    
    肖益,男,44岁,中国国籍,毕业于电子科技大学计算机软件与科学专业,获大学本科学历,后获得四川大学软件工程领域工程硕士学位。历任太极计算机股份有限公司创新中心副总经理、智慧城市创新中心常务副总经理、智慧城市事业部总经理、智慧城市与云服务战略业务本部常务副总经理和总
    
    经理、云服务与智慧应用创新业务集团副总经理和总经理、太极智旅信息技
    
    术有限公司总经理、太极计算机股份有限公司总裁助理,现任太极计算机股
    
    份有限公司副总裁兼云服务与信息技术应用创新业务集团总经理。
    
    肖益先生持有公司19,872股,占公司股份总额的0.0034%;与公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及其他持有公司 5%以上股份的其他股东无关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在不得提名为高级管理人员的情形;没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《深圳证券交易所股票
    
    上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职条件。

关闭