金融界首页>行情中心>先河环保>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

先河环保:关于有限合伙企业完成工商注册登记的公告

日期:2021-02-24附件下载

    证券代码:300137 证券简称:先河环保 公告编号:2021-006
    
    河北先河环保科技股份有限公司
    
    关于有限合伙企业完成工商注册登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2021年1月31日,河北先河环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第六次会议审议通过了《关于投资设立有限合伙企业的议案》,同意公司以自有资金与北京正合绿势生态科技有限公司合作设立有限合伙企业开展碳资产管理业务,合伙人认缴出资总额为人民币4,000万元。(具体内容详见2021年2月1日公司披露于巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的相关公告)。
    
    近日,上述有限合伙企业完成了工商注册登记手续并取得了上海市崇明区市场监督管理局核发的营业执照,相关信息如下:
    
    统一社会信用代码:91310230MA1HHEWE39
    
    名称:上海和碳管理咨询合伙企业(有限合伙)
    
    成立日期:2021年2月22日
    
    类型:有限合伙企业
    
    执行事务合伙人:北京正合绿势生态科技有限公司
    
    主要经营场所:上海市崇明区中兴镇兴工路37号(上海广福经济开发区)
    
    经营范围:一般项目:企业管理咨询,企业管理,新能源、节能、环保科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,合同能源管理,环保咨询服务,商务信息咨询(不含投资类咨询)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    河北先河环保科技股份有限公司董事会
    
    二〇二一年二月二十四日

关闭