金融界首页>行情中心>先河环保>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

先河环保:第四届董事会第六次会议决议公告

日期:2021-02-01附件下载

    证券代码:300137 证券简称:先河环保 公告编号:2021-004
    
    河北先河环保科技股份有限公司
    
    第四届董事会第六次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2021年1月31日,河北先河环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第六次会议以通讯表决的形式召开。会议通知于2021年1月28日以邮件和电话的方式发出。会议应出席董事9名,实际出席会议董事9名,公司董事长李玉国先生主持会议。会议的召集和召开程序符合《公司法》和公司章程的规定。
    
    经会议审议及投票表决,审议议案获得通过。会议决议如下:
    
    通过《关于投资设立有限合伙企业的议案》
    
    同意公司以自有资金与北京正合绿势生态科技有限公司合作设立上海碳和管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”),合伙人认缴出资总额为人民币4,000万元,均以货币方式出资。其中北京正合绿势生态科技有限公司作为普通合伙人认缴出资额为人民币4万元,公司作为有限合伙人认缴出资额为人民币3,996万元。合伙企业经营项目和范围为碳排放权交易的配套服务,包括但不限于:各大碳排放交易所(包括全国统一碳市场成立之前的各个试点交易所以及建成后的全国统一碳市场)交易的配额、中国核证自愿减排量(简称:CCER)等碳交易市场上可交易与流通的权益产品及相关衍
    
    生品的买卖。(以上信息最终以工商行政管理部门核准登记为准。)
    
    具体内容详见同日公司于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。
    
    表决情况:9票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    特此公告。
    
    河北先河环保科技股份有限公司董事会
    
    二〇二一年一月三十一日

关闭