金融界首页>行情中心>大洋生物>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大洋生物:首次公开发行股票发行结果公告

日期:2020-10-20附件下载

    浙江大洋生物科技集团股份有限公司
    
    首次公开发行股票发行结果公告
    
    保荐机构(主承销商):财通证券股份有限公司浙江大洋生物科技集团股份有限公司(以下简称“大洋生物”、“发行人”或“公司”)首次公开发行不超过1,500万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2020]2415 号文核准。本次发行的保荐机构(主承销商)为财通证券股份有限公司(以下简称“财通证券”或“保荐机构(主承销商)”)。发行人的股票简称为“大洋生物”,股票代码为“003017”。
    
    本次发行采用直接定价方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售。发行人与保荐机构(主承销商)综合考虑发行人基本面、所处行业、可比公司估值水平、市场情况、募集资金需求及承销风险等因素,协商确定本次股票发行价格为28.85元/股,网上发行数量为1,500万股,占本次发行总量的100%,全部为新股发行,无老股转让。
    
    本次发行的网上认购缴款工作已于2020年10月16日(T+2日)结束。
    
    一、新股认购情况统计
    
    保荐机构(主承销商)根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的新股认购情况进行了统计,结果如下:
    
    (1)网上投资者缴款认购的股份数量:14,964,203股
    
    (2)网上投资者缴款认购的金额:431,717,256.55元
    
    (3)网上投资者放弃认购数量:35,797股
    
    (4)网上投资者放弃认购金额:1,032,743.45元
    
    二、保荐机构(主承销商)包销情况
    
    网上投资者放弃认购的股份全部由保荐机构(主承销商)包销。保荐机构(主承销商)包销股份数量为35,797股,包销金额为1,032,743.45元,保荐机构(主承销商)包销比例为0.24%。
    
    2020年10月20日(T+4日),保荐机构(主承销商)将包销资金与网上投资者缴款认购的资金扣除承销保荐费用后划给发行人,发行人将向中国证券登记结算有限公司深圳分公司提交股份登记申请,将包销股份登记至保荐机构(主承销商)指定证券账户。
    
    三、保荐机构(主承销商)联系方式
    
    网上投资者对本公告所公布的发行结果如有疑问,请与本次发行的主承销商财通证券联系。具体联系方式如下:
    
    咨询电话:0571-87827953;0571-87821503;0571-87825137
    
    联系人:资本市场部
    
    发行人:浙江大洋生物科技集团股份有限公司
    
    保荐机构(主承销商):财通证券股份有限公司
    
    2020年10月20日
    
    (此页无正文,为《浙江大洋生物科技集团股份有限公司首次公开发行股票发行
    
    结果公告》之盖章页)
    
    发行人:浙江大洋生物科技集团股份有限公司
    
    年 月 日
    
    (此页无正文,为《浙江大洋生物科技集团股份有限公司首次公开发行股票发行
    
    结果公告》之盖章页)
    
    保荐机构(主承销商):财通证券股份有限公司
    
    年 月 日

关闭