金融界首页>行情中心>设计总院>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

设计总院:独立董事关于聘任公司高级管理人员的独立意见

日期:2020-10-13附件下载

    安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司
    
    独立董事关于聘任公司高级管理人员的独立意见根据《在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》、公司《独立董事工作制度》等相关规章制度的有关规定,我们作为公司独立董事,在客观公正基础上,本着勤勉尽责的态度审阅了聘任公司高级管理人员的相关议案和相关人员的个人履历,并发表独立意见如下:
    
    公司本次聘任的高级管理人员具备《公司法》、《公司章程》规定的高级管理人员的任职资格和任职条件,未发现有按相关规定不得担任公司高级管理人员职务的情形,亦未有被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的情况。聘任程序符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,合法有效。因此我们同意公司董事会聘任冯华先生为公司副总经理(副总裁)。
    
    (以下无正文)

关闭