金融界首页>行情中心>拓尔思>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

拓尔思:第四届董事会第二十五次会议决议公告

日期:2020-09-28附件下载

    证券代码:300229 证券简称:拓尔思 公告编号:2020-067
    
    拓尔思信息技术股份有限公司第四届董事会第二十五次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    拓尔思信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十五次会议于2020年9月27日以现场加通讯方式召开,公司于2020年9月24日以电子邮件、电话及专人送达等方式发出会议通知。公司董事7人,参加会议董事7人,公司部分高级管理人员列席了本次会议。会议的召集和召开符合《公司法》等有关法律法规和《公司章程》的规定。会议由董事长李渝勤女士主持,经公司全体董事审议,一致通过以下议案:
    
    一、审议通过了《关于公司向华夏银行股份有限公司北京中关村支行申请银行综合授信的议案》
    
    根据2019年北京市海淀区高价值专利培育运营中心项目的要求,公司决定通过专利质押等方式,向华夏银行股份有限公司北京中关村支行申请综合授信人民币5,000万元整,信用方式,期限一年,由公司实际控制人李渝勤女士提供个人无限连带责任保证。公司使用两项专利作为质押,专利一:基于SIFT特征的海量图像实时检索方法;专利二:文档图像识别方法。
    
    关联董事李渝勤女士回避表决。
    
    表决结果:同意6票、反对0票、弃权0票、回避1票,本议案获得通过。
    
    特此公告。
    
    拓尔思信息技术股份有限公司董事会
    
    2020年9月28日

关闭