金融界首页>行情中心>拓尔思>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

拓尔思:关于变更保荐代表人的公告

日期:2020-09-08附件下载

    证券代码:300229 证券简称:拓尔思 公告编号:2020-063
    
    拓尔思信息技术股份有限公司
    
    关于变更保荐代表人的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    拓尔思信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投”)出具的《中信建投证券股份有限公司关于变更拓尔思信息技术股份有限公司创业板向不特定对象发行可转换公司债券保荐代表人的专项说明》。
    
    中信建投作为公司本次创业板向不特定对象发行可转换公司债券项目的保荐机构,原委派翁子涵先生、董军峰先生担任本次项目的保荐代表人,现因翁子涵先生个人工作调整原因,不再担任本次项目的保荐代表人。为保证本次项目保荐工作的有序进行,中信建投现委派黄亚颖先生(简历附后)接替翁子涵先生担任本次项目的保荐代表人。
    
    本次保荐代表人变更后,本次创业板向不特定对象发行可转换公司债券项目的保荐代表人为黄亚颖先生、董军峰先生。
    
    特此公告。
    
    拓尔思信息技术股份有限公司董事会
    
    2020年9月8日
    
    附件:黄亚颖先生简历
    
    黄亚颖先生:保荐代表人,硕士研究生学历,现任中信建投证券投资银行部高级副总裁,主持或参与的项目有:长白山旅游、中信出版、软通动力等IPO项目,南都电源、泛海控股、光线传媒等再融资项目,佳讯飞鸿、拓尔思、国泰集团等发行股份购买资产项目,远方生态、新湘小贷、晟烨信息等新三板项目,
    
    光线控股可交债等其他类投资银行项目。

关闭