金融界首页>行情中心>航天长峰>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

航天长峰:关于发行股份购买资产持续督导财务顾问主办人变更的公告

日期:2020-09-04附件下载

    证券代码:600855 证券简称:航天长峰 公告编号:2020-053
    
    北京航天长峰股份有限公司关于发行
    
    股份购买资产持续督导财务顾问主办人变更的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    北京航天长峰股份有限公司(以下简称“公司”、“航天长峰”)于近日收到公司发行股份购买资产持续督导财务顾问中航证券有限公司(以下简称“中航证券”)发来的《中航证券有限公司关于变更北京航天长峰股份有限公司发行股份购买资产持续督导财务顾问主办人的函》。
    
    中航证券原委派孙捷先生、李银栋先生为公司发行股份购买资产项目的财务顾问主办人。因李银栋先生工作变动,不再担任航天长峰发行股份购买资产项目的财务顾问主办人。为保证持续督导工作的有序进行,中航证券委派申希强先生接替李银栋先生担任航天长峰发行股份购买资产项目的财务顾问主办人,并继续履行后续的持续督导工作。申希强先生简历请见附件。
    
    北京航天长峰股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年9月4日
    
    附件:申希强先生简历
    
    申希强,中航证券证券承销与保荐分公司业务董事、保荐代表人、注册会计师。自从事投资银行业务以来负责或参与的主要项目包括:易华录IPO、佰利联IPO、中科星图IPO、康泰生物IPO、富士达精选层挂牌、齐星铁塔非公开、泰禾集团非公开、中科曙光非公开、炼石有色非公开、中科曙光可转债、银之杰重大资产重组、炼石有色重大
    
    资产等,执业记录良好。

关闭