金融界首页>行情中心>先河环保>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

先河环保:关于与邯郸市永年《生态环境综合治理战略合作框架协议》的最新进展公告

日期:2020-07-31附件下载

    证券代码:300137 证券简称:先河环保 公告编号:2020-045
    
    河北先河环保科技股份有限公司
    
    关于与邯郸市永年《生态环境综合治理战略合作框架协议》的最
    
    新进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    河北先河环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司河北先进环保产业创新中心有限公司于2020年3月4日与邯郸市永年人民政府签署了《生态环境综合治理战略合作框架协议》(以下简称“战略合作框架协议”)。(具体内容 详 见 公 司 于 中 国 证 监 会 指 定 创 业 板 信 息 披 露 网 站 巨 潮 资 讯 网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告)。
    
    公司于2020年5月22日披露了《关于与邯郸市永年<生态环境综合治理战略合作框架协议>的进展公告》,主要内容为:2020年5月21日中国河北政府采购网(http://www.ccgp-hebei.gov.cn)发布了《永年环境保护局引进大气第三方治理服务项目中标公告》,显示公司为该项目的中标供应商,中标金额为2,387万元。(具体内容详见公司于中国证监会指定创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告)。
    
    2020年7月31日,中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)发布了《引进大气第三方治理服务项目更正公告》,显示公司不再是永年大气第三方治理项目的中标供应商。
    
    本次项目中标主体变更是因为公司2020年6月中标河北省生态环境监测中心省控环境空气自动监测站运行项目,省控项目包含邯郸区域运维项目,出于回避原则,公司暂时放弃邯郸永年大气第三方治理项目。本次项目中标主体变更不会对公司业绩产生重大影响,也不会影响战略合作框架协议的有效性,但战略合作框架协议仅为协议双方开展战略合作的意向性文件,后续进展存在不确定性;且战略合作框架协议对公司本年度及未来经营业绩的影响尚不确定,具体影响需视协议双方后续具体合作协议的签订和实施情况而定。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    河北先河环保科技股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年七月三十一日

关闭