金融界首页>行情中心>云图控股>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

云图控股:关于获批郑州商品交易所指定纯碱交割厂库的公告

日期:2020-07-28附件下载

    证券代码:002539 证券简称:云图控股 公告编号:2020-038
    
    成都云图控股股份有限公司
    
    关于获批郑州商品交易所指定纯碱交割厂库的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    成都云图控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年5月18日召开的第五届董事会第十一次会议,审议通过了《关于全资子公司申请纯碱和尿素指定交割仓库资质的议案》,公司同意全资子公司应城市新都化工有限责任公司(以下简称“应城化工公司”)、嘉施利(平原)化肥有限公司向郑州商品交易所(以下简称“郑商所”)分别申请纯碱、尿素指定交割仓库资质。
    
    郑商所于2020年7月27日发布了《关于调整指定纯碱交割仓(厂)库的公告》(〔2020〕54 号),明确增设公司为指定纯碱交割厂库,自发布公告之日起实施。公司全资子公司应城化工公司主营纯碱的生产与销售,纯碱年产能 60万吨,本次指定交割仓库提货点设在应城化工公司。
    
    本次指定将进一步扩大公司在业内的知名度和影响力,提高公司的规范管理水平。同时有利于公司将现货市场、期货市场、交割仓库三者有机结合,进一步增强公司的抗风险能力和市场竞争力,提高公司的盈利水平。
    
    特此公告。
    
    成都云图控股股份有限公司董事会
    
    2020年7月28日

关闭