金融界首页>行情中心>云图控股>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

云图控股:第五届董事会第十四次会议决议公告

日期:2020-07-11附件下载

    证券代码:002539 证券简称:云图控股 公告编号:2020-035
    
    成都云图控股股份有限公司第五届董事会第十四次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    成都云图控股股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十四次会议通知于2020年7月8日以直接送达或电子邮件方式发出,会议于2020年7月10日以通讯方式召开并进行了表决。会议应参与表决董事9名,实际参与表决董事9名。会议由董事长牟嘉云女士主持,本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,作出的决议合法有效。
    
    各位董事在认真审阅会议提交的议案后,以传真和传签的方式进行了审议表决,形成如下决议:
    
    以9票通过,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于投资设立成都云图农服科技有限公司的议案》。
    
    公司拟以自有(自筹)货币资金5,000万元在四川省成都市新都区投资设立成都云图农服科技有限公司(具体名称以有权审批机关核准的名称为准,以下简称“云图农服”)。公司深耕农村20多年,积累了庞大的客户资源,现已拥有一级经销商4,000余家、镇村级零售终端网点10万余家、客户群体触及到的农业耕地面积达5亿亩,并拥有覆盖全国1,400余个农业县市的1,000余名营销地推人员和在化肥领域累积了20余年的交易数据。云图农服将依托于上述资源,通过区块链技术,构建一个基于区块链技术应用的农业服务平台,即“云图农服区块链农业服务平台”,让区块链技术找到在农业方面的应用场景。
    
    根据《公司章程》和《对外投资管理制度》相关规定,公司本次对外投资涉及的总金额未达到公司最近一期经审计的总资产的30%,亦未达到最近一期经审计的净资产的50%,在董事会审批权限范围之内,无需提交公司股东大会审议。本次投资以公司自有(自筹)货币资金出资,不使用募集资金,对公司本年度生产经营成果不构成重大影响,不构成重大资产重组,也不构成关联交易。公司董事会授权公司管理层办理云图农服设立的相关事宜。
    
    内容详见公司同日刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。
    
    特此公告。
    
    成都云图控股股份有限公司董事会
    
    2020年7月11日

关闭