金融界首页>行情中心>ST运盛>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST运盛:关于非公开定向债务融资工具清算完成的公告

日期:2020-03-20附件下载

    证券代码:600767 证券简称:ST运盛 公告编号:2020-010号
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司关于非公开定向债务融资工具清算完成的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月13日完成“运盛医疗2018年第一期非公开定向债务融资计划”产品募集,募集规模为3,000万元(详见《运盛(上海)医疗科技股份有限公司关于非公开定向债务融资工具发行情况的公告》临时公告2019-016)。
    
    2019年9月17日,公司完成上述3,000万元其中351万元本息兑付,对剩余2,649万元进行续签,续约期限6个月(详见《运盛(上海)医疗科技股份有限公司关于非公开定向债务融资工具进展情况的公告》临时公告2019-049)。
    
    公司已于2020年3月7日完成兑付“运盛医疗2018年第一期非公开定向债务融资计划”剩余全部本息,主承销商于3月17日完成全部清算工作。
    
    特此公告。
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司董事会
    
    2020年3月19日

关闭